закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: А мне летать охота)

03 ноя 2011, 19:37

Хочууууууу корсет!!! :girl_cray2:

04 ноя 2011, 12:04

Анечка, а ты же хотела его заказать? Так и не решилась?

Эх, я стою! Рада, конечно, что уже 57 (ну и что что после запятой 9), но как-то все равно грустно вторую неделю в плюсе сидеть!

Но есть и другие радости жизни! :derisive: Я очень надеялась, что эта система питания (диетой язык не поворачивается назвать почему-то...) изменить мои пищевые привычки в долгосрочной перспективе. Но об этом можно будет судить позже, а сегодня открыла для себя 2 новых категории продуктов в магазине :mosking:
Первая - когда ходили по гипермаркету сегодня, увидела йогурты Валио 2% кофейные. Ммм, это наверняка так вкусно! Взяла баночку,покрутила, а в мозгу "А оно того стоит?". Баночка пошла обратно на полку конечно же :mosking: И так со многими "допустимыми продуктами".
Ну а вторая категория вообще меня убила! Просто чтобы все меня поняли, до Дю-жизни я питалась отвратно! Могла весь день кушать булочки и слоечки, шоколадные батончики, чипсы и сухарики, ну и всевозможный фаст-фуд. И именно так из девочки-спичечки в 15 в 21 получается коровка :mosking: И сегодня когда ходила с семьей по магазину они затащили меня в отдел выпечки, и давай выбирать хлеб-булочки-печеньки-пончики... Запахи-ну просто убийственные! А я смотрю в полу-призрачное отражение в витрине и думаю "Оно того вообще не стоит!". От этой мысли чуть не упала в тележку! :laugh3: Как я, ребенок фаст-фуда и прочей гадости, могла такое подумать?! но прислушалась - и правда, животу комфортно, в голове-твердая уверенность, что то что есть сейчас важнее - а это не только сброшенные кг! Это уверенность в себе и своих силах, это радость во время еды, это никаких сожалений и печалей перед сном, это просто спокойная и счастливая жизнь! А то что рот весь в слюнях... Ну это пережитки прошлого! :laugh3:

05 ноя 2011, 11:27

Всего +100 грамм, но я уже 58,0! Пичалька... :cry:
Тьфу,плевать! задвину весы на ближайшие дни подальше,надоело это болтание веса вторую неделю!
Правда с горя съела мою любимую консерву - сайру, на банке в составе про масла не было ни слова, но сверху явно было масло! Это от самой рыбы, или как? :umnik:

06 ноя 2011, 14:38

Red_Haired писал(а):Всего +100 грамм, но я уже 58,0! Пичалька... :cry:
Тьфу,плевать! задвину весы на ближайшие дни подальше,надоело это болтание веса вторую неделю!

Натуля, привет!
Не грусти, вес погуляет-погуляет, да и сдасться наконец! :

08 ноя 2011, 13:56

Ох, я совсем скатилась в депрессию! :cry:
У меня вчера украли мой любимый телефончик! :cry: :cry: :cry: Вытащили гады в электричке за одну станцию! Ну обидно - прям сил нет! Я его купила полтора года назад на свою первую полноценную зарплату за месяц каторжной работы в архиве! Он так много для меня значил - первая дорогая вещь,которую купила сама. Потом там у меня моральный переворот был и я просто, без праздников всяких, купила его - белый,красивый...
Вчера бегала по банкам,отключала функцию смс-банк, потом восстанавливала номер...

Приехала домой и с горя съела 3 конфеты коровка! :ireful1: Первый раз нарушила, так обидно! :punish: Так что сегодня я 58 кг ровно... Сижу на атаке,вспоминаю как это было. Ну и по срокам дюкана я уже точно не успеваю - еще 2 кг впереди... :cry:

Как там говориться? Пичалька...

08 ноя 2011, 16:37

Red_Haired писал(а): Ох, я совсем скатилась в депрессию! :cry:
У меня вчера украли мой любимый телефончик! :cry: :cry: :cry: Вытащили гады в электричке за одну станцию! Ну обидно - прям сил нет! Приехала домой и с горя съела 3 конфеты коровка! :ireful1: Первый раз нарушила, так обидно! :punish:

Натуся, не грусти так, не убивайся по телефончику!... Пусть это будет самое большое расстройство в твоей жизни! :
А что конфетки съела, так не килограмм же! :acute: Надо же было тебе как-то со стрессом бороться! :connie_21:

08 ноя 2011, 20:06

Надо же было тебе как-то со стрессом бороться! :connie_21:

Я-то надеюсь, что начала учиться по-другому стресс снимать, а нет... Да и ладно с конфетами, я тут так творогу натрескалась сегодня, уже со всеми этими дю-десертиками и забыла как это вкусно :mosking:
Сейчас вспомнила как в первый же день диеты залила отруби кефиром, и пыталась это жевать... И думала КАК я буду это кушать месяцами?! А теперь я свои 2 ложечки отрубей в день берегу! ведь столько вкусного можно сделать... Как все меняется! :mosking:

08 ноя 2011, 20:30

Red_Haired писал(а): А теперь я свои 2 ложечки отрубей в день берегу! ведь столько вкусного можно сделать...

Натуль, к слову об отрубях :mosking:: а ты хлебушек печешь? По какому рецепту? Я завтра задумала испечь первый раз и опрашиваю народ. А то столько много рецептов на сайте, не знаю какой и выбрать. :scratch_one-s_head:

08 ноя 2011, 23:21

я делала Хлеб Дюкана - тебе Мерсюша давала на него ссылку в твоей темке, не стала повторяться. вкусно,быстро и удобно! :good:

09 ноя 2011, 00:44

Red_Haired писал(а):Ох, я совсем скатилась в депрессию! :cry:
У меня вчера украли мой любимый телефончик! :cry: :cry: :cry: Вытащили гады в электричке за одну станцию! Ну обидно - прям сил нет! Я его купила полтора года назад на свою первую полноценную зарплату за месяц каторжной работы в архиве! Он так много для меня значил - первая дорогая вещь,которую купила сама. Потом там у меня моральный переворот был и я просто, без праздников всяких, купила его - белый,красивый...
Вчера бегала по банкам,отключала функцию смс-банк, потом восстанавливала номер...

Приехала домой и с горя съела 3 конфеты коровка! :ireful1: Первый раз нарушила, так обидно! :punish: Так что сегодня я 58 кг ровно... Сижу на атаке,вспоминаю как это было. Ну и по срокам дюкана я уже точно не успеваю - еще 2 кг впереди... :cry:

Как там говориться? Пичалька...

Не растраивайся! Пичалька конечно, но говорят что что-то намного худшее не случится! Новый телефон уже придумала какой будет?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18