закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

12 апр 2014, 00:26

Ну такой сладкий! Кукленок!

12 апр 2014, 08:36

Светочка доброе утро! Позитивных выходных! Хороших отвесиков и стабильный ежедневных грузчиков! Малыш обаладенный))) такой сладенький))

12 апр 2014, 09:51

Доброе утро! Такая лапушка! Ваше Солнышко! :air_kiss:

12 апр 2014, 10:48

Ой, правильно Лиля написала, кукленыш, хорошенький такой, так и хочется потискать. Давай выходи на связь, как сегодня результаты?

12 апр 2014, 12:36

Девоньки,добрый день!Я с утра на даче,занимаюсь трудотерапией.Так хорошо!Птички поют,солнышко светит,костёром пропахла.Вес сегодня был по нулям,после БО это нормально.Не устояла от запрещенки,выпила кружку березового сока.В инете читала состав,там естественно сахар есть,каллорий 24 на 100 гр.Но микроэлементов море!Всем до вечера!Ждите в гости! :Rose:

12 апр 2014, 14:22

Скоровесна писал(а):Девоньки,добрый день!Я с утра на даче,занимаюсь трудотерапией.Так хорошо!Птички поют,солнышко светит,костёром пропахла.Вес сегодня был по нулям,после БО это нормально.Не устояла от запрещенки,выпила кружку березового сока.В инете читала состав,там естественно сахар есть,каллорий 24 на 100 гр.Но микроэлементов море!Всем до вечера!Ждите в гости! :Rose:

Как я тебе завидую, белой завистью, тоже скоро в дом поедем, а с березового сока думаю большой беды не будет - ты же не литр выпила

12 апр 2014, 14:22

Скоровесна писал(а):Девоньки,добрый день!Я с утра на даче,занимаюсь трудотерапией.Так хорошо!Птички поют,солнышко светит,костёром пропахла.Вес сегодня был по нулям,после БО это нормально.Не устояла от запрещенки,выпила кружку березового сока.В инете читала состав,там естественно сахар есть,каллорий 24 на 100 гр.Но микроэлементов море!Всем до вечера!Ждите в гости! :Rose:

Как я тебе завидую, белой завистью, тоже скоро в дом поедем, а с березового сока думаю большой беды не будет - ты же не литр выпила

12 апр 2014, 14:28

не думаю, что березовый сок был бы во вред, это же не персиковый из пакета. Какой уж там сахар... Представляю как трудотерапия на природе поднимает настроение! Завтра точно отвес будет! :good:

12 апр 2014, 15:44

я тоже хочу берёзового сока!!!

12 апр 2014, 22:34

Тем более сок натуральный, без добавок!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 126