Поездка наша откладывается как минимум на неделю,муж на работе ногу поранил.Деревянная ступенька под ним сломалась и он со своим ростом 195 и весом 108 кг,упал со всей дури.Кость цела,а мясо нарастим Пойду к вам прогуляюсь!
Света привет))) ты давай, заканчивай паниковать.. вес стопорнулся, значит организм бодается.. начнешь его поджимать лишними белковыми днями- встанет в позу еще сильнее.. Расслабься и получай удовольствие, не торопи время, ты же в круизе))) все будет, просто нужно запастись терпением..
Кулебяка писал(а):Света привет))) ты давай, заканчивай паниковать.. вес стопорнулся, значит организм бодается.. начнешь его поджимать лишними белковыми днями- встанет в позу еще сильнее.. Расслабься и получай удовольствие, не торопи время, ты же в круизе))) все будет, просто нужно запастись терпением..
Светик, ну ты даешь... Посмотри какие у тебя отвесы отличные за первый и второй месяцы! Разве же мало? Ну не гневи бога! Не спеши, не гони лошадей! Все своим чередом идет, это не платто, это время для подтяжки кожи и привыканию организма к новому весу! Это у всех бывает! Чем быстрее ты съедешь с горы, тем больше отвиснет живот и все остальное... кожа должна подтягиваться когда-то! Не нарушай и все будет отлично! Мужу твоему больно наверное было очень! Пусть побыстрее восстанавливается!
Мужу твоему больно наверное было очень! Пусть побыстрее восстанавливается![/quote] Ой мужики они все такие...Мой сидит весь в присыпках и мазях...Хотя я там ничего смертельного не вижу,да ушиб и стесал кожу,но до кухни то покушать можно допрыгать...а он с планшетом ,как хамелион под цвет постели замаскировался и нет его Для детей папы нет,но порой жалобным голоском доносится из спальни-Дорогая,чайку принесёшь ?
Девочки!!!Не знаю что это, но сегодня вес 104,2!!!!Это по линейке минус 1кг,а ещё долг за мной был в 300....Итого минус1300!!!!Ничегоспециального не делала...чуток вечером мин.виды попила,а за ночь раза три цветочки бегала поливать!!!Весы сегодня целовала,аж муж подошел к весам и говорит давай хвались! Две недели застоя позади...Линеечка лечу к тебе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.