закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

16 апр 2014, 07:25

Спасибо,девочки!!!У меня сегодня новая циферка 103,8!!!!минус 400 :dance2: :dance: :dance2: Вот оно счастье :Yahoo!:

16 апр 2014, 08:03

Света, с отвесом!)))
вот видишь как оно бывает)) не кипишуй больше по поводу отвесов, впереди еще длиннющий путь, на котором "тише едешь, дальше будешь"))

16 апр 2014, 08:14

Скоровесна писал(а):Спасибо,девочки!!!У меня сегодня новая циферка 103,8!!!!минус 400 :dance2: :dance: :dance2: Вот оно счастье :Yahoo!:

уууау)) Светик, поздравляю! :Rose: :Rose:

как там у вас погоды - к прогулкам располагают?

16 апр 2014, 09:47

Кулебяка писал(а):Света, с отвесом!)))
вот видишь как оно бывает)) не кипишуй больше по поводу отвесов, впереди еще длиннющий путь, на котором "тише едешь, дальше будешь"))

Спасибо,Полин!Всё еще впереди,я только 1/3 пути прошла!

как там у вас погоды - к прогулкам располагают?[/quote]Да погода хорошая,сейчас в тени за окном +12,вчера дождик небольшой был,хоть пыль прибил.Сушу голову и собираюсь с малявочкой на улицу.Сегодня у нас в Магнитах скидка 10% на продукты и я всегда по средам молочку и морепродукты на неделю набираю.А еще сегодня доброе дело сделала :boast: порекомендовала двух знакомых на наш завод и им сегодня позвонили и сказали,что можно оформляться.Столько благодарности с утра уже выслушала :good:

16 апр 2014, 10:02

Скоровесна писал(а):Спасибо,Полин!Всё еще впереди,я только 1/3 пути прошла!

Свет, я вот пол жизни худею, и все еще в начале пути.. Уже со временем поняла, пол- дела похудеть, сложнее стократ удержать.. вот этого не умею.. похудеть умею, а остаться похудевшей нет((((

16 апр 2014, 13:13

Светик,с отвесиком! Ты умничка!

16 апр 2014, 17:05

Светик, с отвесищем! Молодчина! Доброе дело твое одобряю - сейчас людям помочь устроиться на работу это великое дело. Представляю как они тебе благодарны!

17 апр 2014, 06:14

Привет! С отвесиком тебя!!! Так держать!!! Какая ты молодец, и другим помогаешь! Устроить на работу - это отличный подарок!!!!твоему мужу должны завидовать- и умница и красавица и хозяюшка и жена отличная и Мамаи человек хороший! Прямо как в том фильме))) муж должен гордиться тобой! Хорошего дня тебе! Позитивного настроения!!!! :Rose: :good: :friends:

17 апр 2014, 09:24

Привет!!!!! с отвесом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 апр 2014, 10:29

Лиля,Мари,Татьяна спасибо!Сегодня у меня после БО +300,привес ожидала.т.к.был вечерний жор и мало сливалась,но нарушений не было и я не переживаю....Линеечку двигать не буду назад,она у меня волшебная :Implication: вперед,вперёд и только вперёд к цели!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 126