Приветы, девули!
mamaptica писал(а):
Я тоже считаю, что темпы хорошие! Все диетологи, прочие медики и фитнес тренеры считают, что 2 кг в месяц -оптимальный темп снижения веса
это понятно, что чем медленнее, тем лучше и без стресса для организму...но
Вложение:
_uY1RtQTcUU.jpg
А первый раз на ДД я за 54 дня похудела на 7 кг! И за 3 месяца (атака-круиз-начало консы) на 10

вот это были хорошие темпы, я считаю...
Ну ладно, будем упорствовать дальше. Сегодня, кстати, отвес 600 гр И снова мои 62.3 кг
Два дня уже без ужина. В день получается 4 приёма пищи
8.00 - 1-й завтрак
10.30 - 2-й завтрак
13.00 - обед
17.00 - полдник
Зарядка утром

Вчера завершила 30-ти дневный курс с ДжМайклс. Сегодня сделала 30 мин кардио кикбоксинг с ней же + 15 мин на руки с ДжУорнер.
А вчера....ой чё было вчера...Я поставила себе диагноз - у меня наверное социофобия началась. Поэтому перестала ходить в фитнесКлуб

Это ж надо в метро спуститься - там много людей...в фитнесклубе - тоже люди...В общем, наверное мне надоели люди

потому что спорта то хочется...
Значит вчера...пришла домой...включила скаченную Зумбу-юмбу. Там 3 урока по 25 мин. Ну я думаю один попробую...попляшу...

Остановиться не смогла...отплясала все 3 урока...Девчёнки там такие веселые

А из меня танцор ещё тот, я вам скажу

Особенно плохо у меня получается совмещать ноги и руки...Где что не получалось совсем - просто прыгала и махала беспорядочно руками..зрелище, думаю, было захватывающее...А ещё ж надо лавировать между кроватями и умудриться в порыве танца не выйти в окно...3-я часть была особенно энергичная. Именно кардио. Первые 2 более танцевальные. Но для развития пластичности, гибкости и изучения основных танц движений очень-очень даже. Я чуток вспотела, ещё в боку закололо, насмеялась над собой вдоволь...вечер в общем удался....А пока я плясала у меня пирог пёкся с капустой и куриной пастормой
А ещё вчера узнала, что с 10 мая ко мне подселятся родственники, так что утренним зарядкам придёт перерыв

значит, скорее всего, продлению контракта в фитнес-клубе всё-таки быть....