Тётка Чарлея писал(а):Сегодня последний белково-овощной день. Три дня вес стоит, как вкопаный.Как прибавился килон, так и держится насмерть. Терпения мне, терпения...

Не сдавайся!Или ты этого гада(я имею ввиду вес,конечно)или он тебя,но все-же лучше ты его!У меня вес уходит очень медленно,почти месяц стоял на месте как прибитый.Я психовала ужасно,так как все строго соблюдала.Наверное хотела к отпуску результат получить,но потом поняла,что не получиться и как-то успокоилась.Я на диете с 27 февраля ,а в отпуск уезжала 12 апреля на 10 дней и знала,что на отдыхе на диете сидеть не получится,отпуск редко бывает и подумала,что когда вернусь все придется начинать сначала.В отпуске не в чем себе не отказывала и когда вернулась боялась на весы встать,но оказалась я не прибавила ни грамма

я просто не могла поверить в это

и я просто продолжила дальше диету,чередуя как и раньше 1/1 и за неделю ушел еще 1 кг.Поэтому запаситесь терпением и нашей поддержкой и просто продолжаейте идти намеченным путем,результат обязательно будет

кстати я тетенька великовозрастная,может это тоже как то сказывается на скорости потери веса и за свою жизь перепробовала кучу всяких диет,результатом было только прибавление веса