закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:50 

Lu-Natik писал(а):
Марусик, ты же не собираешься от него детей рожать!

нет конечно. Но если человек меня к себе не располагает, то я не смогу смотреть на него и принимать ту инфу, которую он даёт. Ну и вообще мне противно на него смотреть.
Это я про видео.
Lu-Natik писал(а):
А то, что он рассказывает - очень ценная информация.

согласна. Но лучше я её почитаю. Всё равно всё будет и в блоге у него и в соц.сетях...и у Надии в хотельне :mosking:
ну всё равно до сих пор не пойму, как же он такой умный, замотивированный и волевой отожрался так, что 35 кило лишних...распинался раньше у себя в блоге про правильное питание, про тренировки, которые он никогда не пропускает и находит всегда для них время и место...и чего?! и ничего :pardon: вот после всего этого он для меня не авторитет...а такой же безвольный жиробас, как я сама. А эта его позорная фотоссесия, где из штанов торчат труселя с надписями...фуууууу...этими труселями он затмил все свои кубики

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:02 

Мару$ya писал(а):
А эта его позорная фотоссесия, где из штанов торчат труселя с надписями...фуууууу...этими труселями он затмил все свои кубики

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:15 

Хорошо то как написала!!!!! Душевно то как!!!!!!! :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Отшила , так отшила :good: .... а нефиг много жрать :meeting: , хоть и за деньги.......чтоб типа заработать .... ( вот правда в такую сказку не верю......)

... вот Дюкана я почему уважаю - его можно одобрять или критиковать ..... но стройный , подтянутый , обоятельный дядечка , со взглядом графа Клиостро :flirt: ...

... а на доктора Аткинса поглядеть...... хоть и царствие ему ..... но .... смертоносная Антинсовская диета то.... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:04 

Мару$ya писал(а):
Саш, а как думаешь, точнее - может знаешь, что наука об этом говорит - могут мои утренние физзарядки как то эти скачки регулировать в нужном направлении?

Цитата:
Конечно, гликоген - не инсулин, но может они как-то связаны? и у меня этого скачка не происходит? :scratch_one-s_head:

Я бы для начала разделила мух от слонов...

1. Мухи - это питание.
Глюкоза – главный источник энергии: она должна поступать в клетки организма непрерывно, независимо от времени суток. Для нормального функционирования клеток мозга нужно 6 г глюкозы в час. Если в организм не поступает пища, глюкоза синтезируется из гликогена сначала из печени, потом из мышц.
В среднем через 12 часов отсутствия еды резерв гликогена исчерпывается, и организм вынужден включать «голодный метаболизм», то есть использовать неуглеводные источники топлива: жиры, белки.
Но прежде, чем организм действительно затратит жир, он воспользуется белками мышечной и костной ткани, и даже белками крови!

2. Слоны - тренировка.
Инсулин препятствует высвобождению жира из жировых клеток. Из этого совсем не следует, что во время тренировки на пустой желудок сжигается больше жира в целом. Всё зависит от интенсивности и длительности упражнений. Основной принцип: чем больше нагрузка, тем больше расходуется жира и энергии в целом.

"Если при выполнении упражнения ты достигаешь 70-90% твоей максимальной ЧСС, организм не сможет быстро использовать жир в качестве топлива для обеспечения активных мышц. Однако, чем более интенсивным будет упражнение, тем больше калорий ты будешь сжигать во время тренировок и во время последующего отдыха".

Т.е. если твоя цель снизить вес, то более важно, сколько энергии расходуется в целом, чем то, из какого они источника - глюкозы или жировых запасов.

Кароче... меньше думай и рассуждай... не отказывайся от ужина и иди, Маруся, на фитнес!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:07 

effi писал(а):
Отшила , так отшила .... а нефиг много жрать , хоть и за деньги.......чтоб типа заработать .... ( вот правда в такую сказку не верю......)

на 100% уверенна, что сначала он отожрался, а потом уже решил на этом заработать. За заработать никаких претензий - каждый зарабатывает как может. Если товар покупают - значит он кому то нужен....Ему респект за то, что на своём ожирении он теперь ещё и бабло срубит. Вот только не надо теперь втюхивать нам то, что он весь такой правильный изменил своему ЗОЖу ради нас
effi писал(а):
... вот Дюкана я почему уважаю - его можно одобрять или критиковать ..... но стройный , подтянутый , обоятельный дядечка , со взглядом графа Клиостро

:yes4: :yes4: :yes4:
akozlova писал(а):
Я бы для начала разделила мух от слонов...Кароче... меньше думай и рассуждай... не отказывайся от ужина и иди, Маруся, на фитнес!

Саша, спасибо большое!
На фитнес пошла :boast: Свои белки крови мухам не отдала, слонам тоже мои мышцы не достались. Оставила всё себе любимой! Потому что после фитнеса перед сном съела грамм 60 творога.
Отвес - 100 гр
Итого 62.2 кг

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:44 

С отвесом! :Rose: Маленьким, но гордым.
Уйду на выходные с чувством выполненного долга :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:55 

akozlova писал(а):
С отвесом! Маленьким, но гордым.

с учётом того, что был БО день, да ещё пирог сделала с солёной куриной пастормой и грузчики филонили 2 дня - это ого-го какой гордый отвесище :mosking:
akozlova писал(а):
Уйду на выходные с чувством выполненного долга

а мне надо в выходные как-то продержаться и не обожраться как обычно :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:24 

Марусь, ну ты молодец, отвес - это хорошо, и думаю выходные тоже продержишься!!!!
Будь умницей, мы за тобой следим))) :friends: :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:02 

Гугусик писал(а):
мы за тобой следим

только это меня и сдерживает....иногда :pardon:

сижу пью чай "Стройность" из Кантаты...первый раз...а сама боюсь :laugh3: доеду ли я с такой стройностью до дома :scratch_one-s_head: не ворвутся ли грузчики прям в вагон метро...
состав: зеленый и белый чай, крупа :scratch_one-s_head: , матэ зеленый, крапива, подсолнечник, красная смородина, витамин С, лепестки терновника.
Способствует похудению, притупляя чувство голода, выводит токсины из организма.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:30 

а что в составе грузительного? ни сены ни крушины

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа