закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 23:47 

Alenoys писал(а):
Оль,
А по какому рецепту ты пекла блины? Я вот с отрубями не пекла блинов.Только с крахмалом. И ты залила все это дело просто йогуртом?
Алён пекла без всякого рецепта, намутила чего попало под руку...

1 яйцо + гдето 1/2 чашки белков , 1ст ложка Чиа семян смолола в пудру как и отруби + 50г молочной протеиновой пудры, отрубей норму на 4дня брала..соли щепотку, и разбавила всё молокм жидко жидко, Не знаю смолабы я их отскрести от сковородки еслиб не моя антипригарная... а так получилось гдето 8 или 9 тонких блинчиков, забыла посчитать... Творог самодельный я смешала с 2мя сырыми яйцами и сахзамом, скрутила трубочкой блины с творогом внутри, уложила по кругу в форму и залила всё это дело греческим йогуртом разбавленным жидким сахзамным сиропом и молоком.... Йогурт разбавляла потому что уж слишком густой был, в рецепте обычном сладкой сметаной всё заливается... Запекала при 325F, это гдето 150С наверное около часа.
Самое интересное что йогурт надо будет в следующий раз ещё жиже развести, он когда между блинами просачивается они набухают и такие получились мягкие и рыхлые ... В общем я очень довольна, буду теперь ставить эксперементы добавляя разные аромадобавки в творог и йогурт... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 00:31 

Надо будет тоже что-нибудь подобное соорудить. Мне единственное лень смалывать отруди и чиа в муку...Я как-то один раз попробовала и у меня плохо получилось. Попробую просто их замочить,чтобы они хорошенько набухли.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 01:13 

Alenoys писал(а):
Надо будет тоже что-нибудь подобное соорудить. Мне единственное лень смалывать отруди и чиа в муку...Я как-то один раз попробовала и у меня плохо получилось. Попробую просто их замочить,чтобы они хорошенько набухли.
Тоже хорошая идея, надо и мне будет попробовать замачить..... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 23:55 

Хотите насмешу? У меню после вчерашнего ЧБ дня сегодня привес в 100 гр :mosking: :mosking: :mosking:
Причем сначала весы показали 61.9 кг и я глаза своим не поверила и правильно сделала :mosking: Встала еще раз и ....вот они ои заветные 63.3кг :blush2: Обиделась я это значит и решила доедать свои пасхи и куличи и до обеда только этим и занималась.Потом опомнилась и поужинала в 5 часов курогрудью и овощами.А потом радостно побежала в сауну.Где напарилась по полной программе!!!Н :good: а улице построили еще 2 сауны и места стало ваще ооооооочень много.Мы с подругой в саунах иногда просто одне парились!!!! Спорта сегодня не было...надеюсь завтра ужо пойти вечерком позанимаццо!
Ну ,и мои пасхальные художества.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 00:21 

Ух ты красота то какая!!!
Какие куличики :tender: :girl_in_love: :connie_21: мням мням :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 00:22 

WOW!!!Алён прям скатерть самобранка..Такая красоты, красиво разукрасила куличи и яйца...
Хотела поздравить с отвесом, потом опомнилась :mosking: прочла что ты взвесилась второй раз и уже привес получился, ну да 100 г это ерунда, такие булки раз в год бывают, так что надо плучать иногда удовольствие... :derisive:

а я уже забыла когда ела нормальные яйца, всё белки или в выпечку их.. а в воскресенье и вчера дв адня подряд ела крашеные яйца свареные в крутую, без ничего просто с солью, плюнула на всё и отвела душу, надоело вечно думать про лишнюю соль, холестерол, и т.д.
Я тоже не поверила глазам сегодня что У меня почти пол килограмма отвес, 3 раза вставала на весы и даже подвигала их, но цыфра была всё таже...С нового года минус ровно 4 кг :yes4: Надеюсь на следующей неделе уже 6-ку увидеть в переди... :blush2: Ещё бы 2 раза по столько и уже головабы болела о поддрежании а не о сбрасывании :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 01:05 

Обалдеть

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 00:14 

effi писал(а):
Ух ты красота то какая!!!
Какие куличики мням мням

Спасибо,Эффик! Но там еще и творожная пасха двух сортов.Вот она получилась просто улетная!!! :yes4:
Леснушка писал(а):
WOW!!!Алён прям скатерть самобранка..Такая красоты, красиво разукрасила куличи и яйца...
Хотела поздравить с отвесом, потом опомнилась прочла что ты взвесилась второй раз и уже привес получился, ну да 100 г это ерунда, такие булки раз в год бывают, так что надо плучать иногда удовольствие...

Спасибо,Оль! Мне это дело очень нравится,да и дочке тоже :wink3:
А весы меня сегодня опять обрадовали привесо в 300 гр.Это все творожные пасхи,а у меня еще пол кулича осталось :scratch_one-s_head:
Леснушка писал(а):
а я уже забыла когда ела нормальные яйца, всё белки или в выпечку их.. а в воскресенье и вчера дв адня подряд ела крашеные яйца свареные в крутую, без ничего просто с солью, плюнула на всё и отвела душу, надоело вечно думать про лишнюю соль, холестерол, и т.д.

Оль,соль и желтки можно есть и особенно не заморачиваться.Ибо уже ученые доказали,что желток яиц совсем никак не влияет на плохой холестирин.А только на хороший,который нам нужен.Единственнное,что плохо в желтках,что там много жира и соответственно калорий. Я утром ем яйца с желтками.
Леснушка писал(а):
Я тоже не поверила глазам сегодня что У меня почти пол килограмма отвес, 3 раза вставала на весы и даже подвигала их, но цыфра была всё таже...С нового года минус ровно 4 кг Надеюсь на следующей неделе уже 6-ку увидеть в переди... Ещё бы 2 раза по столько и уже головабы болела о поддрежании а не о сбрасывании

Оль,поздравляю! Как уже говорила по 500 гр у еня только привесы бывают,а вот отвесы по 200-300 аксимум :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 00:15 

Крутя писал(а):
Обалдеть

:blush2:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 00:21 

Беда не приходит одна :no: Мало того,что у дочки каникулы аж до 12 мая,так она еще и простыла...2 дня сидим с ней дома и я ем,ем и ем...пасхи,куличи и т.д и т.п все,что под руку подварачивается...Вот ведь где блин!!!!Раньше утренние тренировки меня очень организовывали. Утром быстренько позавтракала,2 часа выждала и айда спороом заниаццо! Потом протеинчику,душик и обед.И все так ладненько было.А щас прям,как из калеи выбило! Опять пол дня ела,как не в себя. К вечеру опомнилась и побежала на спорт.Позанималась хорошо,как положено.Завтра опять пойду.Будет 3 силовых тренировки подряд.Ибо 26 апреля - день короля и все будет закрыто,а 27 празднуем д/р дочки.Опять обжираловка и выпиваловка! Ну как тут избавиться от этих лишних...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа