effi писал(а):
Ух ты красота то какая!!!
Какие куличики мням мням
Спасибо,Эффик! Но там еще и творожная пасха двух сортов.Вот она получилась просто улетная!!!
Леснушка писал(а):
WOW!!!Алён прям скатерть самобранка..Такая красоты, красиво разукрасила куличи и яйца...
Хотела поздравить с отвесом, потом опомнилась прочла что ты взвесилась второй раз и уже привес получился, ну да 100 г это ерунда, такие булки раз в год бывают, так что надо плучать иногда удовольствие...
Спасибо,Оль! Мне это дело очень нравится,да и дочке тоже
А весы меня сегодня опять обрадовали привесо в 300 гр.Это все творожные пасхи,а у меня еще пол кулича осталось
Леснушка писал(а):
а я уже забыла когда ела нормальные яйца, всё белки или в выпечку их.. а в воскресенье и вчера дв адня подряд ела крашеные яйца свареные в крутую, без ничего просто с солью, плюнула на всё и отвела душу, надоело вечно думать про лишнюю соль, холестерол, и т.д.
Оль,соль и желтки можно есть и особенно не заморачиваться.Ибо уже ученые доказали,что желток яиц совсем никак не влияет на плохой холестирин.А только на хороший,который нам нужен.Единственнное,что плохо в желтках,что там много жира и соответственно калорий. Я утром ем яйца с желтками.
Леснушка писал(а):
Я тоже не поверила глазам сегодня что У меня почти пол килограмма отвес, 3 раза вставала на весы и даже подвигала их, но цыфра была всё таже...С нового года минус ровно 4 кг Надеюсь на следующей неделе уже 6-ку увидеть в переди... Ещё бы 2 раза по столько и уже головабы болела о поддрежании а не о сбрасывании
Оль,поздравляю! Как уже говорила по 500 гр у еня только привесы бывают,а вот отвесы по 200-300 аксимум