закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

21 апр 2014, 13:30

Ksancha писал(а):
AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):http://dukandiet.ru/pro-shok-keksy/
Надо будет сегодня попробовать. :smile3:

Ага, тоже прикольный рецепт, а ты протеиновый коктейль чем заменишь? Или у тебя есть?

Нет, у меня нет коктейля. Может йогуртом или молоком. Думаю, что не будет ошибкой))))))

Купила формочки, вот и думаю, что теперь можно еще вкусненькое приготовить. У тебя нет ничего на примете?

Блин, а у меня продукты есть, а формочек нет :girl_cray2: Хочу кексы шоколадные, кексы кофейные, браунни и побольше :girl_crazy: Вечером, пока дочки на танцах будут, попробую в магаз сгонять :girl_witch:

21 апр 2014, 15:12

А я как-то не очень сладкого хочу. Я мясоед, мне бы из мясо что-то новенькое.
Мне стряпать негде, кухни пока нет. Так что пользуемся раз в неделю кухней родителей 8)

21 апр 2014, 15:19

Ужин: яйцо, рыб. палочки.
Готовила еду на завтра для работы. Завтра у меня БО день и задумалась и огурец укусила. А когда очухалась, аж откинула. Маме отдала доедать. :this: Долго смеялась. А от огурца то, что будет, а я ей нет, сегодня не положено. :boast:

21 апр 2014, 15:42

Юля, здравствуй и с праздником!

21 апр 2014, 15:43

Так... что за мысли про бросание диеты? Безобразие! Хорошо, что подружка не дала тебе сбиться с правильного пути.
Читаю твои менюшки - ты не мало белка ешь? Если мало, то вот и причина от чего не так быстро вес уходит...

22 апр 2014, 03:18

Бабу4ка писал(а):Юля, здравствуй и с праздником!

Здравствуй, Елена.
Спасибо. Как у тебя дела?

22 апр 2014, 03:20

Mymink писал(а):Так... что за мысли про бросание диеты? Безобразие! Хорошо, что подружка не дала тебе сбиться с правильного пути.
Читаю твои менюшки - ты не мало белка ешь? Если мало, то вот и причина от чего не так быстро вес уходит...

Лиля, привет.
Я так понимаю, что белок надо принимать 1,5гр на 1 кг. То я должна съедать 157,5 гр. в день. Я думаю, что я больше съедаю.

Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

22 апр 2014, 03:32

Всем приветик. Сегодня БО день.
Завтрак: 1шт. яйцо, 8 шт. рыб. палочки, огурец.
2 завтрак: йогурт (0,1%)
Обед: кур. желудки, перец.
Полдник: йогурт. Также не забываю пить воды. Уже выпила 1,6 л. Я как ребенок, пью и писаю (простите за подробности).
Ужин: кур. грудка.
Последний раз редактировалось Ksancha 22 апр 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2014, 08:10

Ksancha писал(а):
Бабу4ка писал(а):Юля, здравствуй и с праздником!

Здравствуй, Елена.
Спасибо. Как у тебя дела?

Двигаюсь, к цели! Заходи в гости!

22 апр 2014, 13:10

Ksancha писал(а):http://dukandiet.ru/pro-shok-keksy/
Надо будет сегодня попробовать. :smile3:

Люль, ну че попробовала вкусняху испечь? Я тож хочу, жду тебя, вдруг не получится :girl_haha:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133