закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

22 апр 2014, 06:45

hararet писал(а):вот, трымай
http://рецепты-дюкана.рф/pechenochnye-keksy/#more-3390
все по ингредиентам как там написано - много на нашу формочку, или два раза запекать или остатки еще в какую мысочку слить)
я остатки в микре делала тож съедобно но из печки лучше

Спасибо за ссылочку, печень поставила размораживать, после работы приготовлю-отпишусь! :good:

22 апр 2014, 06:54

Всем доброе утро! На весах сегодня, на удивление, 68,3, правда из запрещенного был только кусочек кулича и тарелка зеленого борща с фасолью и коньяк (не много), а так мясо-рыба-уха-мясо, кофе с молоком, чай с молоком, вода - много, кол-лайт - мало! С контрольного взвешивания -200 гр!
На работу взяла куриные голени отварные, дю-хлеб, творожные кексы, молоко (добавлять в чай-кофе). Вечером приготовлю грудку в молоке и печеночные кексы, может сделаю ацкий коктейль! У меня два дня ЧБ! :air_kiss:

22 апр 2014, 10:19

Позитивного денечка! Хорошего отвеса! Напиши потом как кексики печеночные тебе, интересно)) :Rose:

22 апр 2014, 15:06

Бабу4ка писал(а):Кексы: 2 яйца, творог зерненный 250 гр, 9 таблеток сахзама, 20 гр кукурузного крахмала или ванильного пудинга, ванилин, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Если без ДОПов, то вместо крахмала 20 гр. молотых отрубей.

Лен,ты молодец, кулинарка с тебе отличная, кекси оболденные,хочу кушатс и то прям сейчась:))

22 апр 2014, 16:37

Летчик с отличными результатом тебя. Двигайся дальше по линеечке вправо.

22 апр 2014, 18:50

Ой бегу-бегу! И только вправо, ни шагу налево! Готовлю печеночные кексы, что получится - отпишусь!

22 апр 2014, 19:44

Столько идов кексов перепробывала вот и твой перепробую! Может вкуснее будет

22 апр 2014, 19:54

По рекомендации Саши hararet приготовила печеночные кексы, правда на половину порции, получилось 6 штучек! Они реально, поднялись очень высоко, а потом опали! Готовила всего на 260 гр печени, показываю, а как остынут и отстоятся расскажу о вкусе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2014, 19:58

Ох , хвостом чувствую, как пришла весна, так и белок не добираю! Надо, наверное, посчитать и пописать! Как в первые дни! А то дисциплины никакой! :Yahoo!:

24 апр 2014, 05:41

Привет! Хороших отвесов тебе и позитивного дня!! Как ты??

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 168