1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 133
23 апр 2014, 07:19
23 апр 2014, 07:58
AksinyA77 писал(а):Люльно че то я туплю
![]()
Сколько крахмала ты добавляла? Или сыпать пока как сметана не станет?
Сегодня буду делать
23 апр 2014, 08:33
Ksancha писал(а): Сделай пока такие оладушки, а потом и творожные можно попробовать. У меня даже нет крахмала
23 апр 2014, 08:46
AksinyA77 писал(а):Люльно че то я туплю
![]()
Сколько крахмала ты добавляла? Или сыпать пока как сметана не станет?
Сегодня буду делать
23 апр 2014, 08:52
Lemon Juice писал(а):AksinyA77 писал(а):Люльно че то я туплю
![]()
Сколько крахмала ты добавляла? Или сыпать пока как сметана не станет?
Сегодня буду делать
барышни, извините за занудство, но если вы на ДД, то здесь крахмал просто так "сыпать, пока не загустеет" нельзя. крахмал - это доп. он разрешен в количестве 1 ст.л. в день.
если положили 2 ст.л., значит делите эти оладьи на два дня. ну и т.д.
23 апр 2014, 09:26
23 апр 2014, 10:17
yuko4ka писал(а):Девочки, ну чего все молчат? Белок - это не "300 гр творога - уже перебор". В 100 гр творог, допустим, 18гр белка - 18*3=54 всего! И т.д.
Так что мало белка, надо больше кушать. Мы же считаем не граммы мяса или молочки, а граммы белка, содержащегося в продукте!
P.S. Даже представиться забыла.Я Юля. =) Уверена, что всё получится! Нужно только настроиться на это и подкорректировать меню. =)
23 апр 2014, 10:49
Ksancha писал(а):Ой, теска привет. Спасибо большое за разъяснения, вот теперь ясно. А если я еще съела 2 котлеты куриные я же не знаю сколько будет белка. Ем и все. Правильно же?
Я все боюсь переесть.
23 апр 2014, 12:24
yuko4ka писал(а):Ksancha писал(а):Ой, теска привет. Спасибо большое за разъяснения, вот теперь ясно. А если я еще съела 2 котлеты куриные я же не знаю сколько будет белка. Ем и все. Правильно же?
Я все боюсь переесть.
Да тут хотя бы примерно рассчитывать поначалу. В курице 25 гр белка на 100 гр. Т.е., чтобы набрать 100 гр белка, надо 400 гр курицы съесть. В яйцах 13 гр белка. Но по яйцам надо себя ограничивать, если холестерин повышен.
Бояться "переесть" не надо, это сложно. Столько мяса просто физически сложно съесть. =)
23 апр 2014, 12:38
Ksancha писал(а):Юля, а где ты брала сколько в каждом продукте гр. ? Я бы распечатала и ориентировала пока. Видимо я точно тогда не доедаю.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 133