Kseniia писал(а):
new_miracle писал(а):
Делаю пиццу с грибами по рецепту из контакта и корень сельдерея. Сельдерей уже попробовала - на удивление вкусно и напоминает картофель. Вот это да!
Такое ощущение, что у меня пир какой-то, а ведь я на диете?!

Пицца произвела фурор, мне досталась половинка всего лишь. Было очень вкусно, совсем не вериться, что это что-то диетическое и без допов.
Ой, в жизни не ела сельдерей!!! А как ты готовила? Просто накидала в пиццу и усё?
Корней в магазине не видела, а вот стебли есть, может я просто не обращала внимания...
А по поводу пира - это да, Дюкан он такой: удивительно вкусно и совестно как-то за вкусности
Поздравляю с хорошими показателями! Поправляйся окончательно и пешеходь и будут отличные отвесики!!!!

Да, сегодня уже буду нормально гулять, может и с собакой скоро смогу ходить бегать.
Нее...сельдерей не в пиццу, а на сковородку, соломкой как картофель и пожарит на капельке масла.
Получилось похоже на картошку.
Да, сегодня после таких удачных 3х дней атаки вес встал, как и вчера. Но тут самое приятное что в зеркале эти 1,5 кг очень видны. Правда все худеет сверху, а вот бедра и колени не хотят. Как же я хочу красивые колени, а не с жиркиной складочкой наверху.
Ничего, сегодня БО день. Думаю он меня не подведет.
Или даже не так, не важно, какой завтра вес, важно, следовать Дюкану и я приду, куда мне надо.
А еще сегодня приготовила Адыгейский Дю-сыр, а потом пожарила его с капелькой масла и со специями. Вау, так вкусно! Ничем не отличишь от настоящего.
Опять ели все вместе.
Вообще я дома даже не сказала, что я на диете. И никто пока даже не догадывается, так как готовлю наверное еще вкуснее