закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Aamuuaurinko
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 13:55 

Kseniia писал(а):
new_miracle писал(а):
люблю все вкусное и углеводное

Аналогично, коллега, тоже люблю вкусное, только я больше по колбасе угораю :mosking:
А ты на какой системе сбрасывала?

Пыс-пыс, не за что :wink3:

На молочке обезжиренной с салатами очень хорошо вес уходит. В основном так и сбрасывала. За пару месяцев.
Сейчас уже не знаю, как быстро пойдет. И Дюкана было не много год назад.

Короче все просто - не жрать тоннами углеводы, даже с утра. Во всем нужна мера.

Проблема в том, что когда задаешься целью стройнеть,
то находишь альтернативы вкусной еде, мотивирован на результат, вроде достигаешь цели, а потом раз и расслабился. И все.

Эх, у меня вот проблема, совсем не люблю мясное, только в виде колбас и сосисок, все такое максимально переработанное.
А вот обычное постное мясо не могу есть, вообще практически, очень тяжело переваривается и самочувствие вообще никакое. Почитала на форуме тут, оказывается я не одна такая, бывают еще люди, которые от перебора мясного страдают тоже.

Я Катюша, заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:16 

new_miracle писал(а):
На молочке обезжиренной с салатами очень хорошо вес уходит. В основном так и сбрасывала. За пару месяцев.
Сейчас уже не знаю, как быстро пойдет. И Дюкана было не много год назад.

Короче все просто - не жрать тоннами углеводы, даже с утра. Во всем нужна мера.

Проблема в том, что когда задаешься целью стройнеть,
то находишь альтернативы вкусной еде, мотивирован на результат, вроде достигаешь цели, а потом раз и расслабился. И все.

Эх, у меня вот проблема, совсем не люблю мясное, только в виде колбас и сосисок, все такое максимально переработанное.
А вот обычное постное мясо не могу есть, вообще практически, очень тяжело переваривается и самочувствие вообще никакое. Почитала на форуме тут, оказывается я не одна такая, бывают еще люди, которые от перебора мясного страдают тоже.

Да, согласна, мотивация есть пока идёшь к цели. Но для меня важно также что я теперь знаю путь которым могу скорректировать вес. Это я о далёком будущем. Пока мне мир после Дю видится таким: я слежу за весом и если где-то сильно перебираю - делаю ЧБ дни, пока вес не стабилизируется. Как оно на самом деле будет - это я узнаю ещё не скоро :smile3:
А как ты относишься к рыбе?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:35 

Даа...как оно потом дальше сложится.
Но все равно у нас есть выбор! Многое в наших руках,
по крайней мере в отношении внешнего вида точно )))

Рыба так себе, прохладненько совсем отношусь.
Выручаюсь морепродуктами пока, они высоко белковые, сытные и от них нет тяжести.

Но на творог у меня сейчас бзик совсем, кушаю его с удовольствием. А еще ем тофу и сейтан.

Эх, видимо я в прошлой жизни жила где-то в Азии...
Совсем блюда Русской кухни не люблю почему-то с детства :mosking:

А вы уклон в какие кухни любите, Дюкановцы?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:43 

new_miracle писал(а):
Даа...как оно потом дальше сложится.
Но все равно у нас есть выбор! Многое в наших руках,
по крайней мере в отношении внешнего вида точно )))

Рыба так себе, прохладненько совсем отношусь.
Выручаюсь морепродуктами пока, они высоко белковые, сытные и от них нет тяжести.

Но на творог у меня сейчас бзик совсем, кушаю его с удовольствием. А еще ем тофу и сейтан.

Эх, видимо я в прошлой жизни жила где-то в Азии...
Совсем блюда Русской кухни не люблю почему-то с детства :mosking:

А вы уклон в какие кухни любите, Дюкановцы?

Я скорее итальянскую люблю, как вспомню их хлеб с оливковым маслом :girl_sigh: и вообще мне по душе почти всё что они готовят. Единственное - морепродукты я как раз не переношу: этот скрип песка на зубах и мидии с трудом...
на Дю поняла что сыры обожаю, надо ещё попробовать самой сварить.
С рыбой я пытаюсь сдружиться, может быть действительно попробовать сдружится с морепродуктами, всё как-то по-стабильнее вкус чем у разной рыбы
А творог обычный я тоже часто ем - это же самая быстрая, доступная и полезная еда на нашей Дюете :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:18 

Да, да! В плане доступности и быстроты нет равных!
Согласна ;)

Итальянская кухня мне, кстати, тоже очень нравиться!
Эх....но такая углеводная. И к сожалению, хоть и говорят, что макароны из твердых сортов делают, но я вот от них поправляюсь, т.к. они с маслом и соусом еще смешаны.
А так просто их есть не будешь, не вкусно.
А пицца...это вообще с ума сойти можно.

Но не сейчас уже. Три дня на атаке сделали меня на данный момент стойкой ко всем соблазнам, вообще ничего не хочу.
Только вот в дневнике у Ксении прочитала про мороженное баскин роббинс с вишней и шоколадом, обезжиренное и с сорбитом.
И вот оно как на зло продается у меня рядом с домом, в огромных литровых ведрах. Дааа...вот этого мне бы захотелось, но боюсь последствий.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:23 

Сегодня уже смогла выходить из дома ,
погуляла с собакой около часа, сходила в магазин.
Наконец-то физическая активность, после двух дней болезни во время атаки.

Для поднятия настроения купила скраб с солью и морскими водорослями, натерлась им. Помазалась кремом.
Сделала маску для лица с белой глиной!
Приятно! Настрой отличный, никаких нарушений.
Чудесный вечер.

А завтра еще и БО день, мой первый!
Хочу сделать пиццу с грибами, видела рецепт в группе в контакте.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:13 

Доброе утро!
Сегодня вес на отметке 65,1.
Самое интересное, что если считать от веса, который я вводила на сайте Дюкана(66,5), то получится, что за атаку я похудела на 1,4 кг, даже больше чем ожидалось :Yahoo!:

Но единственное, все равно по утрам состояние жуткого отека...лицо как водный матрас. Мало того, что задержка 2 дня из-за этой ужасной простуды, так еще я сама ночью постаралась. Начал вечером дергаться глаз, а я у Дюкана в чате читала, что это признак дефицита Магния, и естественно я сразу кинулась его пить. Но не прочитала, и вместо чайной ложки растворила в воде столовую. Так что думаю я похудела даже больше, просто сейчас не самые показательные дни у меня.
:girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:35 

Делаю пиццу с грибами по рецепту из контакта и корень сельдерея. Сельдерей уже попробовала - на удивление вкусно и напоминает картофель. Вот это да!

Такое ощущение, что у меня пир какой-то, а ведь я на диете?! :blush2:

Пицца произвела фурор, мне досталась половинка всего лишь. Было очень вкусно, совсем не вериться, что это что-то диетическое и без допов.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:44 

new_miracle писал(а):
Делаю пиццу с грибами по рецепту из контакта и корень сельдерея. Сельдерей уже попробовала - на удивление вкусно и напоминает картофель. Вот это да!

Пицца произвела фурор, мне досталась половинка всего лишь. Было очень вкусно, совсем не вериться, что это что-то диетическое и без допов.

Ой, в жизни не ела сельдерей!!! А как ты готовила? Просто накидала в пиццу и усё?
Корней в магазине не видела, а вот стебли есть, может я просто не обращала внимания...
А по поводу пира - это да, Дюкан он такой: удивительно вкусно и совестно как-то за вкусности :mosking:
Поздравляю с хорошими показателями! Поправляйся окончательно и пешеходь и будут отличные отвесики!!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:28 

Kseniia писал(а):
new_miracle писал(а):

Ой, в жизни не ела сельдерей!!! А как ты готовила? Просто накидала в пиццу и усё?
Корней в магазине не видела, а вот стебли есть, может я просто не обращала внимания...
А по поводу пира - это да, Дюкан он такой: удивительно вкусно и совестно как-то за вкусности :mosking:
Поздравляю с хорошими показателями! Поправляйся окончательно и пешеходь и будут отличные отвесики!!!! :wink3:

Да, сегодня уже буду нормально гулять, может и с собакой скоро смогу ходить бегать.

Нее...сельдерей не в пиццу, а на сковородку, соломкой как картофель и пожарит на капельке масла.
Получилось похоже на картошку.

Да, сегодня после таких удачных 3х дней атаки вес встал, как и вчера. Но тут самое приятное что в зеркале эти 1,5 кг очень видны. Правда все худеет сверху, а вот бедра и колени не хотят. Как же я хочу красивые колени, а не с жиркиной складочкой наверху.
Ничего, сегодня БО день. Думаю он меня не подведет.
Или даже не так, не важно, какой завтра вес, важно, следовать Дюкану и я приду, куда мне надо.

А еще сегодня приготовила Адыгейский Дю-сыр, а потом пожарила его с капелькой масла и со специями. Вау, так вкусно! Ничем не отличишь от настоящего.
Опять ели все вместе.
Вообще я дома даже не сказала, что я на диете. И никто пока даже не догадывается, так как готовлю наверное еще вкуснее :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа