22 апр 2014, 13:55
Kseniia писал(а):new_miracle писал(а):люблю все вкусное и углеводное
Аналогично, коллега, тоже люблю вкусное, только я больше по колбасе угораю![]()
А ты на какой системе сбрасывала?
Пыс-пыс, не за что
22 апр 2014, 14:16
new_miracle писал(а):На молочке обезжиренной с салатами очень хорошо вес уходит. В основном так и сбрасывала. За пару месяцев.
Сейчас уже не знаю, как быстро пойдет. И Дюкана было не много год назад.
Короче все просто - не жрать тоннами углеводы, даже с утра. Во всем нужна мера.
Проблема в том, что когда задаешься целью стройнеть,
то находишь альтернативы вкусной еде, мотивирован на результат, вроде достигаешь цели, а потом раз и расслабился. И все.
Эх, у меня вот проблема, совсем не люблю мясное, только в виде колбас и сосисок, все такое максимально переработанное.
А вот обычное постное мясо не могу есть, вообще практически, очень тяжело переваривается и самочувствие вообще никакое. Почитала на форуме тут, оказывается я не одна такая, бывают еще люди, которые от перебора мясного страдают тоже.
22 апр 2014, 14:35
22 апр 2014, 20:43
new_miracle писал(а):Даа...как оно потом дальше сложится.
Но все равно у нас есть выбор! Многое в наших руках,
по крайней мере в отношении внешнего вида точно )))
Рыба так себе, прохладненько совсем отношусь.
Выручаюсь морепродуктами пока, они высоко белковые, сытные и от них нет тяжести.
Но на творог у меня сейчас бзик совсем, кушаю его с удовольствием. А еще ем тофу и сейтан.
Эх, видимо я в прошлой жизни жила где-то в Азии...
Совсем блюда Русской кухни не люблю почему-то с детства![]()
А вы уклон в какие кухни любите, Дюкановцы?
22 апр 2014, 21:18
22 апр 2014, 21:23
23 апр 2014, 08:13
23 апр 2014, 12:35
24 апр 2014, 08:44
new_miracle писал(а):Делаю пиццу с грибами по рецепту из контакта и корень сельдерея. Сельдерей уже попробовала - на удивление вкусно и напоминает картофель. Вот это да!
Такое ощущение, что у меня пир какой-то, а ведь я на диете?!
Пицца произвела фурор, мне досталась половинка всего лишь. Было очень вкусно, совсем не вериться, что это что-то диетическое и без допов.
24 апр 2014, 10:28
Kseniia писал(а):new_miracle писал(а):Делаю пиццу с грибами по рецепту из контакта и корень сельдерея. Сельдерей уже попробовала - на удивление вкусно и напоминает картофель. Вот это да!
Такое ощущение, что у меня пир какой-то, а ведь я на диете?!
Пицца произвела фурор, мне досталась половинка всего лишь. Было очень вкусно, совсем не вериться, что это что-то диетическое и без допов.
Ой, в жизни не ела сельдерей!!! А как ты готовила? Просто накидала в пиццу и усё?
Корней в магазине не видела, а вот стебли есть, может я просто не обращала внимания...
А по поводу пира - это да, Дюкан он такой: удивительно вкусно и совестно как-то за вкусности![]()
Поздравляю с хорошими показателями! Поправляйся окончательно и пешеходь и будут отличные отвесики!!!!