Всем доброе утро!
Что-то я приуныла

Линеечке должна ещё 400 гр. Сча буду занудствовать, можете не читать, но мне это надо.
Хорошо, что долг уменьшается, но это стоит таааких усилий. Давно уже не было больших отвесов, только после последних КД случилось, так теперь вот никак догнать не могу зафиксированный минимум. Проблема в том, что мне надоел белок в виде мяса, разнообразно готовить притомилась, всё время хочется выпечки, дороняюсь молочкой, которой в день уходит больше литра

Плюс у нас жесткий режим экономии, поэтому никакого СОМа, соленой рыбки и прочих вкусностей, один минтай, горбуша, скумбрия и курица с индобедром, на яица стараюсь не налегать.
Скорее всего недобираю мясного белка и из-за этого голодная и не худею.
Что надо предпринять
1. Утром убрать кофе на молоке, заменить на "с молоком", экономия молочки 100-150 мл.
2. Приготовить побольше белковой пищи, а ещё лучше напрячь мужа, чтобы он сам готовил свою рыбу, а то на два разных стола готовить уже нет сил, и одну рыбу с ним трескать тоже.
3. Перейти на чередование 1/1, всё равно на два дня не готовлю, а по углеводикам скучаюююююю.
4. Ну и постараться всё-таки не хомячить после 19.0 и пораньше ложится спать,, до 23.0 ! Опять же надо уговорить мужа сменить график, он сова, я жаворонок, но живем по его графику, ложимся поздно, он дрыхнет полдня, а я не могу, а одной уйти раньше спать тоже не получается почему-то, не спится без любимого... Очередная экспериментальная неделя, главное помнить и придерживаться намеченной программы
Ну а теперь о приятном

Не смотря на жесткую экономию, купила несколько горшочных цветочков, на цветущую петунию денег пожалела, хотя там была такого необычного цвета, терракотового, если сегодня она ещё будет, всё-таки куплю одну. А остальные купила маленькие, сами вырастут: бегония красная и белая, и ещё парочка каких-то, название пока не знаю.
Я совсем-совсем начинающий садовод-дачник-цветовод, пытаюсь во всем разобраться, но что-то без практического опыта всё получается кривенько. Сегодня надо пересадить цветочки в большие горшочки

Если они у меня не загнутся, то потом покажу фотки. Всё, пойду будить мужа и пойдем сгоняем на станцию, проведаю вчерашнюю петунию.
Всех лю

Наше дело правое

Мы победим