Всем привет!!!!! Вот снова долго не появлялась не было возможности!!!!!!!!!!!!! вес сейчас 83.8!!! Немного набрала , но сейчас у меня начинаются 3 белковых дня, вся надежда на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще вчера был праздник 3 месяца на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за этот месяц - 5.1!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!! для меня праздник не прошол даром вес сейчас 83,800!!!!!!!!!!! Печалька!!!! Не смогла удержаться ела паски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были очень вкусные!!!!!! Сейчас доганяю линеечку!!!!!!!!!!!!
Мадлен007 писал(а):Поздравляю с юбилеем!) Картинки Цветы Танюшка всё равно молодец, невзирая ни на что!) Так что продолжай свой круиз и мы обязательно доплывём до цели)
Спасибо , буду продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и стараться доплыть с лучшим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!! но помоему меня пора ругать, да не только ругать, а и бить, и помоему не только руками но и ногами!!!!!!!! нарушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А та та Ну что ругать тебя! Сама себя, своими руками! Свои старания! Давай уже не нарушай! Надо чуть чуть постараться и тогда увидишь плоды своих трудов! И лето покажет кто нарушал а кто нет) ты де хочешь новые брючки или платье? Тогда вперед с дюканом! Мы с тобой! Ты лучше пиши что хотела бы съесть! Мне вот даже ночью курага приснилась а я нини! Все получится!!
Всем привет!!!!!!!! успехи у меня периодичны!!!!!! то нарушила, то сбросила, то опять нарушила, и опять вернулась на диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь нарушения закончились!!! хоть в переди два дня рождения, как их пережить, даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато я точно поняла, что как только я выпиваю начинаю жрать все подрят!!!!!!!!!!!!