закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

23 апр 2014, 13:19

Всем привет!Коротко отчитаюсь и убегаю :yes4: В 15.00 на стрижку записалась.
Вес сегодня -500,линеечке должна ещё 400 гр!Сегодня строгач-ЧБ,думаю завтра расплачусь по долгам :mosking:
Вчера с мужем готовила рулет нежный
Не нашла от куда вчера спёрла рецепт,вот почти тот же-
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала (я делала 1 ст.л.крахмала)
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка (я разбавляла чуток кефиром)

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

Получилось вкусно,НО!!!От бумаги очень сложно отлепить тесто,хоть и смазывала каплей масла.Тем не менее чудо случилось,были дырочки в листе конечно ,но я их тестом заплатки сделала.Время на изготовления этого десерта у меня ушло минут 20,зато завтрак сегодня был вкусным...Сегодня постараюсь купить силиконовый коврик для выпечки и проблема отдирания от листа отпадет!
Постараюсь вечером ,при укладывании сына не уснуть и тогда ко всем забегу в гости.До вечера!

23 апр 2014, 13:37

Светик привет. Я тоже такой пеку. Все зависит от бумаги. У меня обработана селиконом и все ок!!!

23 апр 2014, 14:06

Светик, с отвесиком! Рецептик взяла на заметку надо сделать. А вот по поводу силиконового коврика, я нигде не могу его найти :no:

23 апр 2014, 15:20

Скоровесна писал(а):Всем привет!Коротко отчитаюсь и убегаю :yes4: В 15.00 на стрижку записалась.
Вес сегодня -500,линеечке должна ещё 400 гр!Сегодня строгач-ЧБ,думаю завтра расплачусь по долгам :mosking:
Вчера с мужем готовила рулет нежный
Не нашла от куда вчера спёрла рецепт,вот почти тот же-
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала (я делала 1 ст.л.крахмала)
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка (я разбавляла чуток кефиром)

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

Получилось вкусно,НО!!!От бумаги очень сложно отлепить тесто,хоть и смазывала каплей масла.Тем не менее чудо случилось,были дырочки в листе конечно ,но я их тестом заплатки сделала.Время на изготовления этого десерта у меня ушло минут 20,зато завтрак сегодня был вкусным...Сегодня постараюсь купить силиконовый коврик для выпечки и проблема отдирания от листа отпадет!
Постараюсь вечером ,при укладывании сына не уснуть и тогда ко всем забегу в гости.До вечера!

Светик, вкуснятина наверное. Надо как-нибудь попробовать на досуге. Прическа это хорошо. Удачи. Сразу будешь шикарно выглядеть. :good: :girl_hide:

23 апр 2014, 17:54

Как всегда радуешь нас вкусняшками! Умничка ты наша

23 апр 2014, 21:55

Хорошая новость-купила силиконовый коврик!Новость неочень-стрижка неочень :( Чую завтра убьюсь с укладкой :blush2: Новость наиплохейшая-долго нет отвесов,я уже скучаю по ним :cry:

23 апр 2014, 22:02

как это? Ты же утром хвасталась -500, а сейчас говоришь долго отвесов нет и ты по ним соскучилась? :mosking:

23 апр 2014, 22:03

Скоровесна писал(а):Хорошая новость-купила силиконовый коврик!Новость неочень-стрижка неочень :( Чую завтра убьюсь с укладкой :blush2: Новость наиплохейшая-долго нет отвесов,я уже скучаю по ним :cry:

Светик, а я вот никак не найду коврик, просто бЯда, жаль, что стирка не удалась, я хожу к одному и тому же мастеру, а то тоже как-то сходила к другому- хоть платок на голову одевай.
А по поводу отвесов, я уже поняла, как у тебя происходит. Сначала у тебя идут мега отвесы- потом дней 5 ты стоишь на месте, потом снова мега отвесы. Так что не переживай, скоро вернуться твои мега отвесики

23 апр 2014, 23:18

[quote="Mymink"]как это? Ты же утром хвасталась -500, а сейчас говоришь долго отвесов нет и ты по ним соскучилась? :mosking:
так минус 500 долга!!!!а хочется новенькой циферки :sorry:

23 апр 2014, 23:28

Светик, а я вот никак не найду коврик, просто бЯда, жаль, что стирка не удалась, я хожу к одному и тому же мастеру, а то тоже как-то сходила к другому- хоть платок на голову одевай.
Свет,ну в гиперах посмотри,не поверю что Ентой ерунды в столице нет.
Мастер старый,проверенный...Но я решила поэкспериментировать...сделать короче!Иначе с длиной по плечи уже неудобно и жарко,а вариант с хвостиком меня не устраивает.Мои волосы густые-ну очень густые,плюс ко всему волнистые.Сделала стрижку "эффект отрощенной стрижки"...Она мне всё уложила,волосы выпрямила ..ну и пока я дошла до дома они легли так как им удобно :mosking: Прядь влево,прядь в право...У меня уже такое раньше было,нам (это мне и моим волосам)нужно привыкнуть к новой форме...Муж вААще говорит -КРУТО!Совсем новенькая стала,маме понравилось,а мне кажется я на бабуську похожа стала. :girl_mad:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 126