Таньчик писал(а):Привет!!!!!! не раскисай!!!! Соберись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тебе посоветовала немного нарушить!!!!! а потом строгие деньки!!!! сделать встряску!!!! Держись!!!!!!!!!!!!
Я уже тоде думала)) только вот чем нарушить?? Конфеткой или яблочком или курагой или... Честно даже и не знаю))) Но это уже на крайний случай! Подожду до окончания недели. Я собрана)) просто не понимаю!!!!! Спасибо да поддержку!!!
Привет. Держись, все будет! Возможно, если вес не уходит, то в организме просто идут невидимые нам процессы. Про грузчиков - если ты ешь только белок, то мебели будет мало, ибо белок почти полностью перерабатывается организмом. Если очень хочется кураги, скушай пару штукЮ потом походи. Добрый Дюкан в своей книге разрешает например три дольки шоколадки, только потом полчаса походить, чтобы отработать
Ajzhelina писал(а):И где овощи, почему овощей в меню почти нет? Дюкан их не просто так придумал, их надо кушать обязательно (можешь почитать про закисление организма)
Привет! Спасибо!! Овощи завтра будут. Были в воскресенье и понедельник. Буду кушать чуть больше. Но пока терплю.если съем 1 курагу еще что нибудь захочется(((
Девочки привет! Я не понимаю как!!!??????вчера линеечку не двигала было 58! Кушала последний раз вчера в 14-00! Вечером съела немного десерта! Не хотелось! Зато какой животик у утра у меня ммммм(( плоский ))) Купила всера микролакс) в туалет сразу же! И все отлично!!ожидала большего...что много вынесут. Утром ведь были небольшие, карликовые. В итоге встаю я утром на весы ...... А они мне - 1 кг!!!! 57!!!!! Как может уйти кг??? Или это вода? Или может вернуться?????я держу пальчики!!!!! Сегодня вес дюкана достигнут))) 2 товарный яйца Ветчина Творожное чудо Кофе Чай Вода минеральная Холодец с овощами Котлеты куриные на пару Дюхлеб Прогулка 30 минут.
Таньчик писал(а):Привет!!!!!! Поздравляю с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем надеется , что безвозвратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!