закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

24 апр 2014, 14:02

Лена, привет! Я с ответным визитом. В круизе чувствую себя превосходно. Единственное заметила - не хочу овощей. То есть неверно - я забываю про них И вспоминаю или вечером, или на следующий день. 5 кг за первый месяц - это, наверное, максимум, дальше я думаю будет меньше. Это мой организм был в шоке, растерялся и отдал 5 кг. теперь, мне кажется, тело контролирует все входы и выходы, всех впускает и мало кого выпускает :mosking: Хожу по 40 минут дважды в день почти каждый день. Утром на работу и вечером с работы. Иногда вечером езжу на попутных коллегах, но стараюсь все же этим не злоупотреблять. Ну вот где-то так. Пока, забегай.

24 апр 2014, 18:48

Лена, красивые кексики :ok:

24 апр 2014, 20:47

Любушка, привет! Кексики мало того что симпатичные, а еще и очень вкусные и быстрые в приготовлении!

24 апр 2014, 20:54

не спорю, но печень........ не моя парафия :umnik:

24 апр 2014, 20:57

Порадовать себя четверговым взвешиванием не могу! Продержавшись ДР и пасхальные праздникиё думаю начался "откат", или позднее зажигание! За одни сутки привес +1700! Умом понимаю, что такого не бывает, и это не вес, а не поймешь что, но все равно - печалька! Ладно, попереживаю и двинусь нужном направлении! :beee:

24 апр 2014, 20:58

Любушка писал(а):не спорю, но печень........ не моя парафия :umnik:

Это слышу от многих знакомых, зато вкусно и полезно! :ok:

24 апр 2014, 21:02

нуууу, разве для пробы исполнить такие кексики, или паштет какой замутить :scratch_one-s_head: , для разнообразия, но пока я еще не созревшая для таких подвигов :girl_haha: :girl_blum:

24 апр 2014, 21:39

Ну так и не заморачивайся! Кушай то что больше тебе подходит!

25 апр 2014, 05:05

Бабу4ка писал(а):Порадовать себя четверговым взвешиванием не могу! Продержавшись ДР и пасхальные праздникиё думаю начался "откат", или позднее зажигание! За одни сутки привес +1700! Умом понимаю, что такого не бывает, и это не вес, а не поймешь что, но все равно - печалька! Ладно, попереживаю и двинусь нужном направлении! :beee:

Пятница, отвес от моего мегапривеса - 200 гр, пошла в душ! :punish:

25 апр 2014, 05:46

Привет! Хорошего дня!! Поздравляю с отвесиком! Еще пару дней и все будет ок!! Хорошего денечка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 168