закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

22 апр 2014, 06:20

alenkacan писал(а):А пока воюю на участке с рабочими....вторую бригаду меняю, а это еще только забор :girl_sigh:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Nатали писал(а):так забор - самое главное! :mosking:
точно, точно :ok:

22 апр 2014, 08:45

vodolei4nk писал(а):Nатали писал(а):
так забор - самое главное! :mosking:
точно, точно :ok:

Адназначна! :yes4: :derisive:
Алёнка, про Лайт.... Это реально празник! :good: Один ЧБ,- и ты в шоколаде! :Yahoo!:
alenkacan писал(а): я в процессе изучения :read:
Чо там изучать? Там усё красиво!!! :yes4: :drinks: :friends: :Rose: :tender: :kiss2:

22 апр 2014, 13:57

АлЁнка!!!!!!! :Yahoo!: Какая ты классссСсссная!!!!!!!! :Yahoo!:

Супер!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

... а про совесть- голоса ..... то да ... не проста жистЬ девичЬя с тарашками то..... а у кого их нет то ..... у всех есть, но у кого то более креативные у кого то менее.... кому то мелок дал- и рисуетЬ спокойно деточка- таракашечка, как спокойная девочка..... а бывает же - ужо и цельный духовой оркестр выдал... и скрЫплки и бубны с барабанами..... и мотоцыклет с пропеллером.... неа .... еще чЁйто надотЬ..... :girl_crazy: :scare: :sclerosis: :girl_sigh: :yes4:

23 апр 2014, 00:03

Аленушка! А я уже решила,что ты с парашютом решила сигануть! :Yahoo!: Байкал-красавец,смотрится ,как облака! Ты просто чудо из чудес!!!!!

23 апр 2014, 00:03

Она каааааак прыгнет! :good:

28 апр 2014, 08:07

Аленыш привееет!!!!!!!!!!!!!!
чЁйто ко всем зашла а меня забыла :sorry: я плакиль :cry:

28 апр 2014, 09:28

Привет, сестрица Аленушка!
А чего это ты там на участке делаешь? Ты разве его не продавать хотела?

Что надумала насчет лайт? Или совсем некогда тебе сейчас?

28 апр 2014, 14:00

Аленка, привет! ты хоть иногда попИсывай тут, а то у тебя так быстро все меняется и не уследишь :no: Вот оказывается ты дом строишь? :pardon:

29 апр 2014, 04:05

Не, я так не играю... :beee: ты где?!!! :dntknw:

06 май 2014, 05:16

Деффочки, девулечки, приветы всем, красавицы :friends: :girl_in_love: :Rose: времени нет , вернее сил :pardon: Чё-т мотаюсь между работой и участком,в голове куча мыслей, что и как сделать (и где фзять денгофф, может кто оставил :mosking: )....поначалу думала, что сможем своими силами откопать фундамент, но после дня раскопок и толкания тележки с глиной,поняла...хиблое это дело и....наняла чувака на маленьком машинке, боб-cat....он 8 часов там возился(и еще бы больше провозился,если бы не начала руководить...как мама у меня выразилась,"приятно смотреть, когда мужик делает дурную работу"....да....если бы не платить ему,то я согласна,а так...один нервоз :ireful1: )и в этот же день делали скважину на воду :drinks: ...при всем при этом, забор еще не готов (уже 4я бригада упражняется :fool: )
еще септик нужОн.....денги летят, как с яблонь белый дым :girl_impossible: и соственно, почти закончились(не успев начаться :girl_crazy: ) Подруга меня и некоторые окружающие, периодически негативят ,типа, бросай всё,ты без мужика ничего не сделаешь....сил мне это, не придает, но я упрямая :secret: (эхх, было бы финансы- было бы немного проще...немного :mosking: )

ДЮету соблюдать не получается :no: и не смотря на нервоз и больше физической активности, жиры меня не покидаю и расстраивают(одеть нечего :secret: )
Мужа меня больше не ждет......сказал, что мне этот участок важнее, чем наша лУбоФФ....(еще сказал, что такая упрямая ему не нужна....хмм....) а я подумала, вот всё само собой и решилось ...... мужики уходят, а недвижимость остается :girl_sigh:

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 357