Отчитываюсь: за месяц ушло всего 200 гр., вес 68,3 кг. Нарушала немерено, тут и ДР, и пост, и Пасха, и поминальная! А впереди еще праздники и отъезд младших детей! Пора браться за ум!
Бабу4ка писал(а):Всем добрый вечер! Решила поделиться не сброшенными кгшками, а просто фоткой! Это я с любимой невесткой Кариночкой и сыночкой Сашенькой (наш паппараци) едем в храм, святить пасочки!
Лена такая симпатишнаяяяяя
Бабу4ка писал(а):Отчитываюсь: за месяц ушло всего 200 гр., вес 68,3 кг. Нарушала немерено, тут и ДР, и пост, и Пасха, и поминальная! А впереди еще праздники и отъезд младших детей! Пора браться за ум!
Маловато за месяц Но ничего , прорвемся, да? Где наша не пропадала
Глядя, на такие нарушения, результата очень даже не плохой.Потерять осталось мало, будет сложно.У меня картина тянется уже месяц, без нарушений.Но разве нас это пугает?
Бабу4ка писал(а):Отчитываюсь: за месяц ушло всего 200 гр., вес 68,3 кг. Нарушала немерено, тут и ДР, и пост, и Пасха, и поминальная! А впереди еще праздники и отъезд младших детей! Пора браться за ум!
Согласна с тобой :) , праздники идентичны :) , только вес не смотрела :) . К лету нужно в форму приходить :) Забыла похвалить-хорошо выглядишь !!! На 49 совсем не тянешь :) .
Лен,прекрасно, свежо и молодая выглядишь,браво и зачем ты хочешь больше похудеть? так как есть, тебе очень идет. междупрочем, я тоже сильно люблю свою невестку:)