закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:43 

Что именно ему не понравилось?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:52 

Я сегодня пришла в тренажерку и хорошо по работала :training1: :training1: :training1: Тренер посмотрел на результаты и сказал что хорошо по виду и по объемам ,но он ожидал что я буду весить 62 кг :pardon: :pardon: :blush2: :blush2: Ну а я 67.7 это 900гр ушло за 3 недели :girl_sigh: :girl_sigh: .Походу своими силами я не справлюсь :no: :no: :no: . С понедельника будет новый эксперимент :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Диета та же , только + Л-карнитин 3 раза в день :umnik: :umnik:
ВСАА мы убираем и когда придет время растить мышцы попы , я буду его пить с протеином в месте :yes4: :yes4:
А сейчас мне нужно быстро похудеть , что бы я смогла начать растить попу , а то худеть и растить одновременно не получается :pardon: :pardon: :pardon: Все таки хорошо когда тренер знает свое дело :new_russian: :new_russian: :new_russian:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:24 

Викуль, ты- умница и обязательно добъешься своей цели!!! :good: Результаты обалденные! :Bravo:
А ты- меченная, такое родимое пятно на ручке. :tender:
Рада за тебя!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:51 

lan4ik писал(а):
Викуль, ты- умница и обязательно добъешься своей цели!!! :good: Результаты обалденные! :Bravo:
А ты- меченная, такое родимое пятно на ручке. :tender:
Рада за тебя!!! :Rose: :air_kiss:

Спасибо Светик :kiss3: :kiss3: . Да вот есть метка на руке :pardon: :pardon: Мама говорит по нему она меня в роддоме узнавала :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:06 

Я все еще 67.7 :pardon: :pardon: Вчера с девчонками русскоговорящими устроили барбекю :tender: :tender: :tender: Я ела , ела и ела :derisive: :derisive: :derisive: Но все ела то что можно и по этому я сегодня по нолям :derisive: :derisive: :derisive: . А еще КД пошли , по этому прошлую неделю у меня голова то и болела :umnik: :umnik: :umnik: За то теперь эксперимент пройдет без сюрпризов :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:
Еще у меня без молочного коктейля по утрам изумруды не хотят добываться . :no: :no: :no:
Я сегодня начала пить для суставов Коллаген с витамином С :curtsey: :curtsey: И еще я получила сегодня мой первый сертификат из Кембриджа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сдала экзамен по английскому на самом лучшем уровне :umnik: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У нас льет дождь и все серо и мокро , я хочу накачаться кофе и заняться уборкой в квартире :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:42 

Я опять по нолям :pardon: :pardon: :pardon: Вот уже несколько дней как я по нолям , но я не парюсь :no: :no: :no: Я наедалась перед новым экспериментом :connie_21: :connie_21: Завтра начну новый эксперимент с Л карнитином :umnik: :umnik: Я решила не ждать понедельника , а начать завтра :yes4: :yes4: :yes4: Сделаю все замеры еще раз , а фотки возьму предыдущие за основу для сравнения :derisive: :derisive: :derisive: Через три недели сделаю новые замеры и фотки :yes4: :yes4: На тренировки я стала ходить редко и с не охотой , хотя я стала выносливей :girl_sigh: :girl_sigh: В школу поднялась в горку , и только не много устала , хотя раньше я просто умирала на этой горке ( длинной во всю улицу ) :derisive: :derisive: :derisive: Да и тело опять обмякло , хотя я не нарушаю ни грамма :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я никак не могу понять почему я по вечерам ем как аллигатор, без остановок , мне ведь столько еды не нужно , тело ведь уменьшилось , но оно по привычке ест за двоих :umnik: :umnik: :umnik: :pardon: :pardon: :pardon: Нужно опять взять под контроль приемы пищи , и опять начать есть 5-6 раз в день но что бы перерывы были поменьше между едой , а потом уберу один прием пищи ( потихоньку перевоспитаю его ) :yes2: :yes2: :yes2: Сейчас же я Дюпищу считаю нормальной и другой мне не надо , а раньше я так хотела быстрей на консу , а потом питаться как обычные люди :pardon: :pardon: :pardon: Раз я смогла изменить свое отношение к качеству еды , то и смогу изменить и количество , просто на это нужно больше времени

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 01:36 

Я вчера так и не смогла сделать супер ЧБ :blush2: :blush2: Похоже я срываюсь со строгого варианта :pardon: :pardon: . Я вчера начала пить Л-карнитин :yes4: :yes4: Сегодня про занималась в тренажерке всего 40 мин ( у мужа очередной этап завихов начался ) :girl_sigh: :girl_sigh: То он хочет что бы я все бросила и переехала с ним в глушь жить , то хочет повышенного внимания именно в то время когда я хожу на тренировки :girl_sigh: :girl_sigh: Что то меня уже начинают доставать его капризы :beee: :beee: :beee: По весу то отвес , то привес , пока не понятно что получается ( нервы начинают шалить ) :umnik: :umnik: Я завтра по пробую супер ЧБ выдержать + по тренироваться , хорошо и по дольше , а то из за мужа истерик я туда или не попадаю , или попадаю в то время когда все занято :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Нужно опять отстаивать свои права начать , а то я что то одичала тут :parting: :parting: А он мне уже на голову садится И скоро ножки свесит :x :x

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 00:14 

Опять получился обычный ЧБ :pardon: :pardon: :pardon: Вот что за хрень , не могу я себя ограничивать и все тут :derisive: :derisive: Я сейчас взвешиваюсь , а смысла в этом нет никакого , я ведь пью воду ночью :drinks: :drinks: Зато мои новые джинсы перестали мне давить , да и складка жирка уменьшилась над поясом , еще не много и совсем исчезнет :tender: :tender: :tender: Завтра посмотрю как Л-карнитин сработал :umnik: :umnik: :umnik: Я сегодня хорошо потренировалась , но вечером сладкого наелась :connie_21: :connie_21: Ничего не нарушила , даже без ДОПов обошлась :boast: :boast:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:48 

Вот именно, получается обычно у тех, кто стремится к своей цели! И у тебя все получится! Если организм требует - надо кормить! А цифры придут рано или поздно, зато в комфорте и без срывов! Движение - жизнь! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:22 

Смека писал(а):
Вот именно, получается обычно у тех, кто стремится к своей цели! И у тебя все получится! Если организм требует - надо кормить! А цифры придут рано или поздно, зато в комфорте и без срывов! Движение - жизнь! :friends:

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: Мне бы хотелось что бы цифры пришли рано , а то на пенсии будет поздновато :derisive: :derisive: :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа