закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105

Re: Я не опоздала?

29 апр 2014, 20:37

irisha писал(а):Уговаривать долго не пришлось :mosking:

Ага :punish:

30 апр 2014, 11:52

Третий день Атаки: утро: половина кусочка вчерашней трески и гр. 50 отварного мяса+кофе, днем: 70 гр творожка, 7 крабопалок!!! 8) , отварная говядина 50гр.
Вечером планирую кусок куриной груди из духовки...Не много ли????????
что-то я сегодня мало пью..... пауза...
С этими словами осушила две чайные чашки воды!!!
КД продолжаются, причем, весьма не скудно... :blush2:

30 апр 2014, 11:53

а.... еще забыла, что утром стакан кефира употребила...

30 апр 2014, 11:58

много ешь, мало пьешь)

30 апр 2014, 12:00

Musya писал(а):много ешь, мало пьешь)

Звучит как МНОГО ЖРЕШЬ! :pardon:

30 апр 2014, 12:01

Маш, а ты чем сегодня питаешься? Закупила чего-нибудь?

30 апр 2014, 12:03

Lenka писал(а):

Звучит как МНОГО ЖРЕШЬ! :pardon:

Я так и хотела написать...) но решила смягчить))))

30 апр 2014, 12:06

Lenka писал(а):

Лен, пока ем то, что дома в запасах осталось.. заберу у сына машину, съезжу.. пока не знаю, когда.. нужно рыбу купить для засолки...

Сегодня меню пока такое: утро - кофе с несладкой мармеладкой, потом дневная норма хлеба из отрубей с соленой красной рыбкой, сейчас размораживаю горбушу, запеку ее в водичке с лимончиком) съем еще два яйца, буду пить побольше.. и хватит на сегодня)

30 апр 2014, 17:57

Musya писал(а):
Lenka писал(а):

Лен, пока ем то, что дома в запасах осталось.. заберу у сына машину, съезжу.. пока не знаю, когда.. нужно рыбу купить для засолки...

Сегодня меню пока такое: утро - кофе с несладкой мармеладкой, потом дневная норма хлеба из отрубей с соленой красной рыбкой, сейчас размораживаю горбушу, запеку ее в водичке с лимончиком) съем еще два яйца, буду пить побольше.. и хватит на сегодня)

А несладкая мармеладка - это что?
Нормальный рацион получается у тебя... А я сделала творожное желе и сижу уминаююююю :popcorm1: еще не совсем застыло, но вкуснааа

30 апр 2014, 18:03

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):

А несладкая мармеладка - это что?
Нормальный рацион получается у тебя... А я сделала творожное желе и сижу уминаююююю :popcorm1: еще не совсем застыло, но вкуснааа

Лен, яйца не осилила) налопалась горбуши и творожку добавила на ужин) а несладкая мармеладка.. это типа желатина без сахара в виде таких фигурок жевательных... это единственное сладкое, что я ем сейчас..
Завтра тоже буду делать желе творожное, соскучилась по нему) но не сладкое.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105