закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!

10 ноя 2011, 23:34

Обруч весит 1 кг, металлический внутри и отделан цветным параллоном, поэтому и крутить и когда падает, не больно. Я видела с шипами, ни отзывы были, что синяки потом, а от этого одно удовольствие, никаких неприятностей. А крутить, это видимо как с велосипедом. Если в детстве катался, то и через 20 лет сядешь и поедешь.

11 ноя 2011, 01:21

ПРивет, Мелонита !
А крутить, это видимо как с велосипедом. Если в детстве катался, то и через 20 лет сядешь и поедешь
.
А мне ничего в детстве из-за поставленного и спец. ВЫлеченного сколиоза, было нельзя... Вот и сижу в свои 40+ как бы и нецелованная :blush2: Ни велик,ни обруч в руках не держала.... Суп увидев мои испуК отучебных попыток взгромоздиться на его боевого 2х колесного мощного коня,обещал купит мелкий велик, типа маунтин,чтобы училась по голл. возвышенностям мотаться, как и 98% местных датчей. На обруч тоже давно гляжу,тк попробовать охота внутри него побегать :Yahoo!: ,но в хотя бы обычном,тоненьком,кот без шума на коврик грохнется.
Ты про бассейн уже откликнулась, а мне все стыдно было спросить, как оно у вас, в 25м веке-то ? :scratch_one-s_head: Знаешь, я просто в дичайшем ужасе от местного повсеместного несоблюдения гигиены... Ну что требовать от датчей,кот в кафе и ресторанах в туалет идут после еды,те может тогда руки и вымоют...
А этими самыми, кот. мошки на букву В, я маму свою отрезвляю,когда у нее очередной приступ повальной любви к Западу в лице нашей Ж, тьфу, Го, начинается... Неожиданно сработало - она сразу сменила гнев обожания на милость У-молчания и наотрез отказалась навещать мою подругу Иру с дочкой, ту,кот. сведения и доВЫнесла :laugh3:

11 ноя 2011, 03:08

да, гигиена ещё та. Ну руки канадцы моют, в школе приучают. К нам когда детки приходят в моим пацанам и просят мороженое-пироженое, я их тоже дрессирую насчёт чистых рук. Они слушаются, на мою профессию списывают и вообще меня побаиваются по этому поводу. а бассейн, это катастрофа. В общественные уже года 3 не ходим, на лето есть свой, а зимой как нибудь переживут, ничего страшного. Делали детю день рождения, так девочки пришли с длинными волосами и в воду, но тут вышла грозная Мелонита и дала всем
    нагоняю
заколки. :x
Зато в больницах с этим делом порядок, я тебе скажу. Иногда даже через чур (с гигиеной, я имею ввиду).

11 ноя 2011, 03:16

ezther писал(а):ПРивет, Мелонита !
А крутить, это видимо как с велосипедом. Если в детстве катался, то и через 20 лет сядешь и поедешь
.
А мне ничего в детстве из-за поставленного и спец. ВЫлеченного сколиоза, было нельзя... Вот и сижу в свои 40+ как бы и нецелованная :blush2: Ни велик,ни обруч в руках не держала.... Суп увидев мои испуК отучебных попыток взгромоздиться на его боевого 2х колесного мощного коня,обещал купит мелкий велик, типа маунтин,чтобы училась по голл. возвышенностям мотаться, как и 98% местных датчей. На обруч тоже давно гляжу,тк попробовать охота внутри него побегать :Yahoo!: ,но в хотя бы обычном,тоненьком,кот без шума на коврик грохнется. :laugh3:

ну оно может сейчас уже можно? велик я обожаю,а теперь и обруч тоже.
Мой муж часто бывает по работе в Голландии, был поражен колличеством велосипедистов, говорит даже самый главный босс на работу на велике приезжает.
А я с сыном была дней на десять по Голландии и Бельгии. Мне тогда очень понравилось :girl_crazy:

11 ноя 2011, 16:56

Сегодня по всем каналам трубят какой счастливый день 11.11.11, свадьбы, свадьбы кругом,а у нас сегодня ночью были первые заморозки.Бррр. Я лето люблю и солнышко, а впереди зима. Ну вот высказалась. А теперь о приятном. сегодня отвесик меня порадовал после белкового дня, аж на 300гр. итого вес на сегодня 78.3. Где ты циферка 7, далеко ли? Чего-то меня сегодня на фольклёр потянуло. К чему бы это? :girl_dance:

11 ноя 2011, 18:24

подпеваю :
"33 коровы, 33 коровы"(с),
тоже ведь 11 , на 3 разделя...
:party:
Кстати, а твой супруг-то ГОлландию навещающий. НАШ или ВАШ ,те канадец ? В Россию летаешь ? О, и что я вляется нац. канадской едой ?
Твои восторги по поводу поездок по НИдерландам-Бельгии разделяю. Не люблю сам Амстердам, за его "угодливость" туристам - и свое лиуо чуть потерявшем. А вот города "глубинки" :mosking: , как Хаарлем-Ляйден-Дордрехт-Делфт очень миленькие. Лучшее время у нас , конечно весна, когда все луковичное цветет и май, с буйством рододендронов в парке у выставочного комплекса РАИ.
А Бельгия в ее голландско-язычной части более вежливая и "интеллиГЕНТна"во всем, чем ВСЯ Голландия и оставшаяся фр. часть. Гент очень нравится, все мечтаю свозить туда маму,когда приедет к нам снова.
итого вес на сегодня 78.3.

снова поем :
"Еще немного, еще чуть-чуть...
Последний бой (за 300грамм) он трудный, самый..."
Уверена, что в понедельник, 14го, ты как раз в 77кг по всем правилам нумерологии и приземлишься :girl_wink:

11 ноя 2011, 19:02

ezther писал(а):подпеваю :
"33 коровы, 33 коровы"(с),
тоже ведь 11 , на 3 разделя...
:party:
Кстати, а твой супруг-то ГОлландию навещающий. НАШ или ВАШ ,те канадец ? В Россию летаешь ? О, и что я вляется нац. канадской едой ?
Твои восторги по поводу поездок по НИдерландам-Бельгии разделяю. Не люблю сам Амстердам, за его "угодливость" туристам - и свое лиуо чуть потерявшем. А вот города "глубинки" :mosking: , как Хаарлем-Ляйден-Дордрехт-Делфт очень миленькие. Лучшее время у нас , конечно весна, когда все луковичное цветет и май, с буйством рододендронов в парке у выставочного комплекса РАИ.
А Бельгия в ее голландско-язычной части более вежливая и "интеллиГЕНТна"во всем, чем ВСЯ Голландия и оставшаяся фр. часть. Гент очень нравится, все мечтаю свозить туда маму,когда приедет к нам снова.

Мужик Наш, не канацкий, я в "Тулу со своим самоваром" приехала. В России за 19 лет была 4 раза, последний раз пару лет назад, родители больше к нам любят приезжать. Я, кстати, у вас была как раз весной, тюльпаны и крокусы были повсюду, мы даже наведались на аукцион по продаже цветов, забавное зрелище.

12 ноя 2011, 17:23

Со сменой аватарки!!!! :good: Очень прикольная :laugh3:

12 ноя 2011, 18:06

Mercy писал(а):Со сменой аватарки!!!! :good: Очень прикольная :laugh3:

Thanks, Mercichka!

12 ноя 2011, 18:07

Была на вечеринке, обмывали новый дом друзей. Я честно держалась, но не удержалась. Съедено 3 куска рыбы холодного копчения, 2 ложки салата с сыром и майонезом, 3 кусочка колбасы и грибы солёные, ну или какие там грибы бывают, вкусненькие такие с лучком, маленький кусочек медовика и несколько ягод малины. Выпит бакал красного грузинского вина. Для вечера для обычного человека, считай и не поела, а для нас, так я столько сьела! да ещё из запрещённого. Ну конечно сегодня белковый день, конечно буду следить, но опять я на выходные отлетаю назад. А впереди ещё суббота и воскресенье.
Хорошо, что много друзей, но каждые выходные я иду назад из-за всех этих гулянок. :not_i:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73