Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 апр 2014, 10:33
Я тоже хочу такую бабушку!Отличная идея!
брускета мммм надо придумать для дюкана!Ты делаешь такую???
30 апр 2014, 12:48
Maril писал(а):Я тоже хочу такую бабушку!Отличная идея!
брускета мммм надо придумать для дюкана!Ты делаешь такую???
Жарила Дю-хлеб в тостере, очень вкусно, практически брускета, правда кусочки не очень большие, делала со свежими томатами, острым свежим перчиком, базиликом, чесночком и оливковым маслом. Думаю, если дю-хлеб сделать в плоской форме в духовке, будет как чаабата, а потом уже и до брускеты не далеко!
30 апр 2014, 23:34
Лена, сколько у тебя новостей

И детки уезжают и я так поняла что они малыша ждут?

Дай Бог чтоб всё получилось как вы надумали. А что там у тебя с работой? Пока не меняешь? А кому же ты готовить то будешь когда они уедут?
01 май 2014, 06:48
Альбертовна писал(а):Лена, сколько у тебя новостей

И детки уезжают и я так поняла что они малыша ждут?

Дай Бог чтоб всё получилось как вы надумали. А что там у тебя с работой? Пока не меняешь? А кому же ты готовить то будешь когда они уедут?
Анжелика, детки еще никого еще не ждут, это внучки, когда с ними общаються просят двоюродного братика! А вот с готовкой это да!
01 май 2014, 08:10
Привет как дела с весом что то не нашла у тебя описание про вес но про еду нашла....... а я от допов временно отказалась так как вес стоял........ сейчас пошел вперед и думаю что скоро опять вкусненькое себе позволю
01 май 2014, 15:56
Про вес: после пасхи все практически слилось, по итогу за месяц ушло всего -200, но много было нарушений, правда хорошо ушли объемы! Завтра отчет за неделю, но будет привес, т.к. сегодня начались КД и катаюсь колобком! Вчера купила ткань на юбку, думала сегодня-завтра пошью, но даже мерки снимать страшно! С утра успела съездить на рынок, купила лампочки в холодильник, вытяжку и комнату детей, говядину, куриные желудки, курогрудь, отруби, творог 0% на развес, сыворотку, чуток редиса, зелени, огурцов и помидорок! Планирую окрошку, кексы печеночные, творожную булку, сварю говядину, желудки, а там посмотрим! Пока сварила курогрудь и яйца на окрошку и поставила варить-томить говядину! Сьела 2 куроголени вареные с дю-хлебом, яйцом и баночкой колы-лайт, выпила тамипул и пошла спать! Ко всем зайду в гости попозже!
01 май 2014, 17:42
с КД всегда страшно взвешиваццо))) я тож тамипул пью, но как то так.. слабо помогает. врач прописала пить дисменорм типа гомеопатия помогает шоп не так больно, но все никак, пью уже три мес, сказала надо пить 5-6.. спасаюсь грелкой и ромом колой))
колой лайт ессно ))))))
01 май 2014, 18:12
Бабу4ка писал(а):Анжелика, детки еще никого еще не ждут, это внучки, когда с ними общаються просят двоюродного братика! А вот с готовкой это да!
Во я по напридумывала

А значит так тому и быть, пусть уже работают над этим вопросом
01 май 2014, 19:09
hararet писал(а):с КД всегда страшно взвешиваццо))) я тож тамипул пью, но как то так.. слабо помогает. врач прописала пить дисменорм типа гомеопатия помогает шоп не так больно, но все никак, пью уже три мес, сказала надо пить 5-6.. спасаюсь грелкой и ромом колой))
колой лайт ессно ))))))
Спасибки за совет! Пальцы как сосиски, одна радость что коматозное состояние всего двое суток!