Юнона писал(а):
Привет! На счет готовки, думала буду готовить отдельно для семьи, отдельно для себя.....но моя семья меня "объедает" они едят (что дети, что муж) мои вареные грудки и тушеные в мульте бедрышки)) Говорю давайте вам как положено приготовлю, а они мне мол, на и так нравится))) Теперь в два раза больше "для себя" готовлю))
Привет! Вот и мои так же - о, у тебя так вкусненько, а нам??? Я отвечаю - ребята, я не ем фрукты, конфеты-печеньки, колбаски-сало, хотите кушать, как я? - тогда со мной на ДД, по полной! - Не, пока не готовы, мол, дождемся твоих результатов...

Но меня поддерживают, спрашивают, как самочувствие )) Конечно, когда начну что-то вкусненькое сладкое или выпечку делать, тут уж придется на всех, да я с удовольствием буду это делать. "Счастье - когда есть из чего и для кого готовить." это фраза Ларисы Рубальской. Много есть определений счастья, и в каждом есть доля истины. так приятно что-нибудь вкусненькое приготовить, и твои близкие едят,причмокивая
Проблемы с наличием (вернее, с отсутствием) нужных продуктов мне знакомы, живу далековато от цивилизации. Отруби покупали родственники в Красноярске, в аптеке, остальное, -сах.зам, кукурузный крахмал, прочее, -наверное буду заказывать в интернете.
Я думаю, главное в похудении, как в любом долгом и нелегком деле, - набраться терпения, верить в конечный результат, и не сдаваться, если что-то идет не так быстро, как ты хочешь. Мы по стольку лет копили этот лишний вес, и хотим за день, ну неделю-месяц, без труда от него избавиться.
Здоровья твоим дочуркам, терпения и понимания мужу, благополучия всем вам!