закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 10:52 

С отвесиком !
А с готовкой первое время как-то много времени , потом все автоматически будет. Так что не переживай :girl_prepare_fish:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 16:01 

приветик.
я начинала примерно с такого же веса :smile3:

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=8365

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:10 

привет, тёзка. ой похоже "тёзка" не только по имени -читала тебя и узнавала себя. с веса мы примерно с одного начинали (только я и в юности стройнягой не была, но всю жизнь стараюсь следить.), возроста, похоже тоже примерно одного, учитывая что мой старший сын примерно как таоя дочь Галина (и форумская Галина, от которой я к тебе и пришла)))
но самая большая схожесть в том, что я тоже с детём худею- с младшим сыном)) и тоже начала чуть раньше с целью "на своём примере" ))))
итак: я без него была примерно месчц и "подцепила" его, когда стало понятно что система работает. она 100% работает!!!! конечно если не нарушать.
это легче, чем кажется... готовить начнёшь автоматически. да, пока я одна худела, я готовила меньше, а для малого выготавливаю до полуночи, ну и для себя, конечно и для остальных))) а вот сейчас подумала: для себя бы вряд ли выготавливала. а было бы мне так легко, непринуждённо, комфоритно, вкусно, играючи, практически .... совсем не обязательно что да.
так что присоединяй быстрее дочь!
сколько ей? (моему малому всего 16 и начал с 98кг! (а старшему будет в мае 20))) )

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 02:09 

Natik111 писал(а):
С отвесиком !
А с готовкой первое время как-то много времени , потом все автоматически будет. Так что не переживай :girl_prepare_fish:

Спасибо! и не буду переживать :don-t_mention: тем более, и так достаточно поводов для переживания, а похудение будет поводом для радости! надеюсь, что будет - путь впереди еще долгий предстоит.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 02:26 

Привет! На счет готовки, думала буду готовить отдельно для семьи, отдельно для себя.....но моя семья меня "объедает" они едят (что дети, что муж) мои вареные грудки и тушеные в мульте бедрышки)) Говорю давайте вам как положено приготовлю, а они мне мол, на и так нравится))) Теперь в два раза больше "для себя" готовлю))

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:19 

Юнона писал(а):
Привет! На счет готовки, думала буду готовить отдельно для семьи, отдельно для себя.....но моя семья меня "объедает" они едят (что дети, что муж) мои вареные грудки и тушеные в мульте бедрышки)) Говорю давайте вам как положено приготовлю, а они мне мол, на и так нравится))) Теперь в два раза больше "для себя" готовлю))

Привет! Вот и мои так же - о, у тебя так вкусненько, а нам??? Я отвечаю - ребята, я не ем фрукты, конфеты-печеньки, колбаски-сало, хотите кушать, как я? - тогда со мной на ДД, по полной! - Не, пока не готовы, мол, дождемся твоих результатов... :no: Но меня поддерживают, спрашивают, как самочувствие )) Конечно, когда начну что-то вкусненькое сладкое или выпечку делать, тут уж придется на всех, да я с удовольствием буду это делать. "Счастье - когда есть из чего и для кого готовить." это фраза Ларисы Рубальской. Много есть определений счастья, и в каждом есть доля истины. так приятно что-нибудь вкусненькое приготовить, и твои близкие едят,причмокивая :air_kiss:

Проблемы с наличием (вернее, с отсутствием) нужных продуктов мне знакомы, живу далековато от цивилизации. Отруби покупали родственники в Красноярске, в аптеке, остальное, -сах.зам, кукурузный крахмал, прочее, -наверное буду заказывать в интернете.
Я думаю, главное в похудении, как в любом долгом и нелегком деле, - набраться терпения, верить в конечный результат, и не сдаваться, если что-то идет не так быстро, как ты хочешь. Мы по стольку лет копили этот лишний вес, и хотим за день, ну неделю-месяц, без труда от него избавиться.
Здоровья твоим дочуркам, терпения и понимания мужу, благополучия всем вам!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:46 

Martulya писал(а):
привет, тёзка. ой похоже "тёзка" не только по имени -читала тебя и узнавала себя. с веса мы примерно с одного начинали (только я и в юности стройнягой не была, но всю жизнь стараюсь следить.), возроста, похоже тоже примерно одного, учитывая что мой старший сын примерно как таоя дочь Галина (и форумская Галина, от которой я к тебе и пришла)))
но самая большая схожесть в том, что я тоже с детём худею- с младшим сыном)) и тоже начала чуть раньше с целью "на своём примере" ))))
итак: я без него была примерно месчц и "подцепила" его, когда стало понятно что система работает. она 100% работает!!!! конечно если не нарушать.
это легче, чем кажется... готовить начнёшь автоматически. да, пока я одна худела, я готовила меньше, а для малого выготавливаю до полуночи, ну и для себя, конечно и для остальных))) а вот сейчас подумала: для себя бы вряд ли выготавливала. а было бы мне так легко, непринуждённо, комфоритно, вкусно, играючи, практически .... совсем не обязательно что да.
так что присоединяй быстрее дочь!
сколько ей? (моему малому всего 16 и начал с 98кг! (а старшему будет в мае 20))) )

Ириш, привет! Моей "малой" в августе уже 29 будет, большая девочка. И ведь набрала вес просто из-за объедаловки, никаких проблем со здоровьем нет, и была вполне стройненькая. Первое замужество было неудачным, стрессы заедала, потом одна жила, готовить себе лень и некогда, фаст-фуд постоянно, набрала под 100. Вышла второй раз замуж - Лешка хорошо готовит, и поздно вечером обычно едят, вот и еще 50 кг добавила. Понимает, что нельзя так, но пока взяться за себя не может.
Это ведь в первую очередь в голове должно что-то щелкнуть, должно появиться желание изменить себя, а без этого доводы со стороны не действуют. так что у меня, можно сказать, миссия - на своем примере убедить дочь! :punish:
Завтра на круиз, ты как 1\1 или 2\2 круизила? У меня фигура - типичная "груша", в книге ПД пишет, что для такого телосложения есть вариант 2\5, низ худеет активнее верха. И где-то на форуме такое встречала, надо еще покопаться.
Завтра ОВОЩИ!!! :Yahoo!:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:52 

irin10858 писал(а):
Завтра на круиз, ты как 1\1 или 2\2 круизила? У меня фигура - типичная "груша", в книге ПД пишет, что для такого телосложения есть вариант 2\5, низ худеет активнее верха. И где-то на форуме такое встречала, надо еще покопаться.

А 2/5 это как? 2 БО и 5 только Б?

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 07:05 

6 день.
Вес 85,1, отвес 200 гр, полет нормальный - осталось 100 гр за один день атаки, все, как доктор прописал. И как они это рассчитывают??? :dntknw:
Завтрак - кофе (всю жизнь пью черный, без сахара, так что здесь ничего для меня нового), творог с отрубями, вареные яйца, минералка.
Обед и ужин еще впереди, достала мясо, пока оттает, ищу рецепты.
Самое главное - завтра я на круиз!!!! овощи!!!! Соскучилась, честно, не ожидала, что так заметно будет их отсутствие. А еще завтра день рождения у зятя, будут шашлыки, заказала куриные для меня, ну как он для любимой тещи не сделает? :wink3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 07:09 

Юнона писал(а):
irin10858 писал(а):

А 2/5 это как? 2 БО и 5 только Б?

надо еще раз книгу почитать. И, кажется в теме 3Д что-то такое было, девчата обсуждали.
О, нашла:
Цитата из книги "Я не умею худеть": "• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами".
Вот как, оказывается, вообще без диеты пять дней.... Надо посоветоваться, поспрашивать, может кто использовал такой режим, какие результаты.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 03 май 2014, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа