Ланчик писал(а):
Scorpio писал(а):
Думаю,что можно подвести окончательный итог Атаки - ушло 5 кг.
Девочки,признаюсь честно - я решила не строго придерживаться Дюкана,т.е. периодически буду нарушать - у меня "поехал" цикл КД(((.Но обжираться нарушениями не буду и буду стараться побольше после них двигаться.В принципе я уже вчера нарушила,три бутерброда с маслом и сыром из обычного черного хлеба - если быть честной

.Но тем не менее отвес все равно есть.Нарушила я намеренно - все таки мы с мужем в будущем году ребенка планировали и поехавший цикл меня весьма не порадовал(.
Liza, posle Ataki u mnogix idet sboi v cikle, potom vse vstaet na svoi mesta...Poprobui poderjatsa esche odin mesiac, esli i togda budut nepoladki- togda i smotri! A buteri s maslom i xlebom- eto

Да,я знаю.Но я же изредка себе позволять что то буду...Тем более,что отвес все равно идет.Ты знаешь,для меня не принципиально прямо чтобы кг с меня слетали и я вообще не поклонник строгих диет,всегда думала,что достаточно просто больше двигаться.Правда я раньше достаточно активно спортом занималась и дома не сидела.
Поэтому даже если из за нарушений вес будет уходит медленнее чем обычно - для меня не принципиально.Главное что он вообще двигается.
Кстати,скажи пожалуйста - ты как начала дюканить не заметила изменения в состоянии кожи?У меня кожа стала лучше,ровнее,на лице все время легкий румянец.Такое ощущение,что она подтянулась и стала более упругой.