закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 280

Re: Ну...рискну и я

06 май 2014, 11:55

Виктория Манго писал(а):
Юнона писал(а):завтра отправляюсь в круиз. Уже вся в предвкушении :girl_crazy:

Леночка, ты сможешь! Тебе немного скинуть надо, тут и не такие худеют.

Ну на счет немножечко, то это ты конечно сильно преувеличила, но все равно спасибо!!!

06 май 2014, 11:59

Юнона писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Ну на счет немножечко, то это ты конечно сильно преувеличила, но все равно спасибо!!!

Лена, 7,6 кг это фигня! Мне точно так же надо было 10кг скинуть, я скинула и ты никуда не денешься, диета работает.

06 май 2014, 12:04

Виктория Манго писал(а):
Юнона писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Лена, 7,6 кг это фигня! Мне точно так же надо было 10кг скинуть, я скинула и ты никуда не денешься, диета работает.

Ну на самом деле худеть мне надо не до 86, как я в линеечке указала, а до 72....просто хочу дойти до 86 и закрепить его, а потом снова. Летом хочу поесть фруктов, а это возможно только на этапе закрепления. Даже если это будет только 1 фрукт в день. И море овощей.
Просто живу я в районе, где фрукты и овощи большая редкость, а летом едим в ЦРС, где это все будет. Нужно будет пользоваться моментом и навитаминизироваться на зиму)) А после отпуска снова вернусь (если на атаку повторно нельзя, то на чередование, а если можно на атаку, то сначала поатакуюсь)

06 май 2014, 12:06

В любом случае, если ты от сладкого, мучного и картохи отказалась то ты уже худеть начнёшь

06 май 2014, 12:08

Виктория Манго писал(а):В любом случае, если ты от сладкого, мучного и картохи отказалась то ты уже худеть начнёшь

Я в это искренне верю! :yes4:

06 май 2014, 12:30

Да, Лен, и для меня отсутствие фруктов, это самое сложное. Но может втянемся во время чередования :mosking: А ты вообще неплохо придумала с запланированной остановкой. Я когда иду в магазин, спокойно прохожу мимо даже сладостей, а возле фруктов не могу :blush2: Хотя в данный момент там витаминов уже и не осталось (это я так себя мотивирую) :mosking:

06 май 2014, 13:30

Муля1 писал(а):Да, Лен, и для меня отсутствие фруктов, это самое сложное. Но может втянемся во время чередования :mosking: А ты вообще неплохо придумала с запланированной остановкой. Я когда иду в магазин, спокойно прохожу мимо даже сладостей, а возле фруктов не могу :blush2: Хотя в данный момент там витаминов уже и не осталось (это я так себя мотивирую) :mosking:

Втянемся конечно, куда ж мы денемся...просто если б никуда не ехала я в этом году, то даже и не думала б делать паузу, но поехать в отпуск в ЦРС где будут овощи и фрукты, натуральные, с дачи без всякой химии и не отведать их...ну это глупо и зимой мне мой организм этого не простит..... поэтому решила для себя такой вариант. Надеюсь прокатит :yes4:
А в прошлогодних фруктах действительно ничего натурального уже не осталось...никаких витаминов, так что до сезона фруктов, можешь спокойно мимо них проходить :girl_wink:

06 май 2014, 14:26

Закончился 7-й последний день Атаки. Сегодня ела: дю-блинчик, салат из куриной грудки, куриных голеняшек, 2 краб.палочек и чеснока, кефир, 1 яйцо, кофе с молоком, чай с молоком, чай с 1 сахорозамкой и много воды.

06 май 2014, 14:56

Юнона писал(а):Закончился 7-й последний день Атаки.

Ух, я свою семидневную атаку еле выдержала..как приведение шаталась..

06 май 2014, 17:59

Виктория Манго писал(а):
Юнона писал(а):Спасибо Вик!!! Жду не дождусь завтрашнего дня :girl_crazy:

Только помни про соотношение белков к овощам 60 на 40 и то что вечером в БО лучше белки есть. Иначе застои могут быть...

Вооот, чуть выше за такое вот высказывание тапком и прилетело, мол, это не правило диеты, а из личного опыта худеющих, и то не всех. :derisive: И еще одно соображение: салат утром - хорошо для кишечника. :yes4:
Успешного круиза!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 280