закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

05 май 2014, 18:59

В микре часто использую авто-меню: омлет, печеный картофель (детям); при разогреве "поваренок", ну и быстрый старт конечно же!

05 май 2014, 21:22

Бабу4ка писал(а):В микре часто использую авто-меню: омлет, печеный картофель (детям); при разогреве "поваренок", ну и быстрый старт конечно же!

pumalux писал(а):Не понимаю, что опять не так :(((((((((((

знаешь,в 3 раз немного жесткие получились.поднялись отлично!смешивала и все вместе и по отдельности.но что то не то в последний раз,скорее всего я передержала.
[quote="Valentinka7"]Поздравлялки!!!!
Спасибо!!! морсик надо сделать :yes4: !!у меня много клюквы и брусники))
вчера не совсем :girl_hospital: а типо свечки-меньше минут и кг мебели унесли грузчики)) а так - мясо,свекла,морковка,капуста,окрошка не кефире,кефир,чаи,морсы......кому что.надо индивидуально искать

05 май 2014, 23:38

вчера не совсем а типо свечки-меньше минут и кг мебели унесли грузчики))

Извини, :blush2: а можно узнать, что это за свечки такие волшебные?

06 май 2014, 05:18

Vladleriya писал(а):
вчера не совсем а типо свечки-меньше минут и кг мебели унесли грузчики))

Извини, :blush2: а можно узнать, что это за свечки такие волшебные?

Пожалуйста))микролакс..без побочных эффектов у меня. Сделала и сижу жду. Все быстро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2014, 05:23

Доброе утро!!!у меня отвесик! 300 гр! Держу пальчики и даже не верю весам!бегу менять линеечку
Каша дю( так давно не варила на плите)
Кофе
Сыр
Семга
Ветчина
Кусочек киша
Чай
Йогурт
Вода
Прогулка 1 час
Погода не радует. Обещают похолодание и даже заморозки

06 май 2014, 09:27

Приветик!!!!! Поздравляю с отвесом!!!!! Желаю хороших результатов, и просто хорошего дня!!!!!!!!!!

06 май 2014, 10:33

Таньчик писал(а):Приветик!!!!! Поздравляю с отвесом!!!!! Желаю хороших результатов, и просто хорошего дня!!!!!!!!!!

Спасибоооо!!!

06 май 2014, 12:39

привет,худышка, ты просто молодец! :Rose: так держать на тебя остаётся только равняться и брать пример :good: :Bravo:

06 май 2014, 19:04

Vladleriya писал(а):привет,худышка, ты просто молодец! :Rose: так держать на тебя остаётся только равняться и брать пример :good: :Bravo:

Ой спасибо))) приятно! До примера мне еще далеко((
Стараюсь!!!

06 май 2014, 19:08

Ой девочки сеголня хотела купить яблок! Но подумала пока рано! Надо еще! Заветные циферки! Я боюсь сорваться через неделю)) у нас с мужем годовщина 6 лет! И я зочу торт! Настоящий)) а потом опять строгие чб )))) :smile3: :pardon: но может и нет :popcorm1:
Сеголня испекла хлеб семенами льна
Хочу тортик сделать и. Оде в один корж их а другой просто с какао)))
И пропитку какую нибудь))

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 89