закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

06 май 2014, 12:12

железное правило! про через два часа на море))) Я так целлюлит сводила вакумной банкой :girl_haha: В результате на море поехала с сине-багровыми бедрами, которые приобрели нормальный бледный вид по приезду домой как раз.

06 май 2014, 12:24

mamaptica писал(а):Я так целлюлит сводила вакумной банкой В результате на море поехала с сине-багровыми бедрами, которые приобрели нормальный бледный вид по приезду домой как раз.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 май 2014, 13:56

ООоооо! Скоро в отпуууууск! :Yahoo!: :girl_witch: :beach:

06 май 2014, 15:37

Марусь, возвращаясь к углеводам в чб...из отрубей и йогурта их брать, можно со временем приёма поэкспериментировать, дозу отрубей разделить на две и в полдник их. Мне обычно надо часа в три -четыре чего сожрать, чтобы к ужину не оголодать. Фруктик в этом деле тебе не друг - инсулин повысит, и потом быстро опять захочется сладкого.

06 май 2014, 15:57

Львовна писал(а):возвращаясь к углеводам. Можно со временем приёма поэкспериментировать, дозу отрубей разделить на две и в полдник их

я думала об этом...и думала о том, что отруби надо в первой половине дня съедать...Но ты, Татьян, права...надо попробовать...потому что все эти теории про отруби в первой половине....я бы поспорила. Когда первый раз дюетила, то отруби ела исключительно на ночь с кефиром. Вот прям ела и засыпала. И ничего, похудела, как положено...как Дюкан обещал...
вот только я ж прожорливая :mosking: сегодня хотела дюхлеб растянуть на 2 приёма, но не удержалась :mosking: сразу на завтрак всё схомячила... :pardon: я вот до сих пор удивляюсь как мне за 3 года эти отруби не надоели?! и чего я их так люблю :mosking:

06 май 2014, 16:58

Львовна писал(а):Марусь, возвращаясь к углеводам в чб...из отрубей и йогурта их брать, можно со временем приёма поэкспериментировать, дозу отрубей разделить на две и в полдник их. Мне обычно надо часа в три -четыре чего сожрать, чтобы к ужину не оголодать. Фруктик в этом деле тебе не друг - инсулин повысит, и потом быстро опять захочется сладкого.

:yes4: :yes4: :yes4:
+1 :girl_crazy:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 май 2014, 17:01

Я себе сейчас похлёбку из семени льна в час Волка ( 15.30- 16.20) , и хлебаю этот киселёк..... и так мне хорошо...... почти как от батончика.... :mosking:

06 май 2014, 17:19

а я сегодня прям сутра обожратая..обедать и полдничать через силу пришлось...
так что утренний дюхлеб своё дело сделал :wink3:
пойду сейчас в сауну греться, ато за эти два дня промерзла до костей и вапще такое чувство, что заболеваю...

и ещё инфа для России...у нас пополнение в творожке) появился мягкий творог Простоквашино обезжиренный :yes2: неее ну творога у нас итак, конечно, уже всякого полно, но лишним не будет :mosking: творога много не бывает :laugh3:

06 май 2014, 19:00

Туфли красивые!!! Супер! Поздравляю!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 май 2014, 20:37

Поздравляю с обновочками!

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 636