Привееет!
Меня зовут Женя, мне
29 30 лет и я очень рада видеть тебя у себя в гостях
Немного о себе:
с 25.02.14 скинула сама 3,5 кг. (нажратых в отпуске)
с 7 марта 14г. решила ДЮканить, начала с веса 88,3 при росте 170, но только в мае захотела завести свой личный дневничок, так как именно с 7-го мая ко мне присоединился мой благоверный, решив что ему тоже необходимо похудеть) Ну, и умничка же он у меня)))

Так же как и я из отпуска им было привезено много лишнего, и это был далеко не перевес по багажу

Пока я два месяца худела в одиночестве (с марта по май), муж особо не напрягаясь скинул 7,5кг. сам. Впрочем здесь есть и моя заслуга, т.к. готовила то я в основном диет. еду)) Увидев мой результат, а за два месяца он был уже виден, муж решил сесть на диету, и это при том, что к диетам всегда относился скептически. Итак, на диете ДЮ он стартовал уже с весом 109,4 при росте 186.
Успешные попытки похудеть у нас были и раньше, но все сброшенное за год-полтора прирастало обратно, а у мужа так вообще за 2-3 мес. На ДЮете первый раз, надеюсь, и последний))
И вот мы достигли своих целей)))

Я - 67, а муж - 90.
Теперь закрепляемся.И вот беда((( Не успели мы закрепиться как я набрала 10 кг.((((( а потом еще 8(((
С марта второй заход на ДЮ-ету провалился(( И теперь мой путь - ДЮлайт! С 18.06 стартую! Присоединяйтесь!
ДЮ-лайт очень расслабляет и терять кекгкшки не получается, в преддверии отпуска возвращаюсь на классическую версию ДЮеты с 14.07. Держите за меня кулачки)
И снова неудачное возвращение на ДЮету( С августа придерживаюсь ПП, из ДЮ оставила сладости, обезжиренную молочку и отруби. Овощи ем каждый день, кроме пон. и чт. (стараюсь эти дни выдержать ЧБ).
МОИ ФОТО: стр.2, стр.23, стр.60, стр.70, стр.131, стр.156 Ниже детальный понедельный отчет о нашем похудении, а так же сводные по месяцам:УДАЛИЛА! Но он был хорош!
Готовила, рекомендую (рецепты нарыты на просторах интернета, некоторые с моими переделками и комментариями - на авторство не претендую):ДЮ-оладушкиНежный пирог (без отрубей, начинку можно придумать любую, вместо соды погашенной уксусом добавляю разрыхлитель) Батончики в шоколаде (только я воды больше добавляла чем в рецепте)Киндер-ПингвиПеченочный паштетДЮ-кашаЖелешечкаТворожная запеканкаАжурные блиныБелковый молочный супчик с креветкамиВоздушный кекс ДЮ-ролы Куриная грудка с грибами и ветчиной в молочном соусеПышные оладьяВкусная творожная запеканка с изолятом Еще не готовила, но хочу:Крутой тортМедовикВанильный рулетРулетКонфетыВареная сгущенкаДЮ-хлебТирамисуТирпмису Ленивые вареникиТрюфелиКонфеты АленкаТворожная запеканка по рецепту Кареглазой Ирины)Полезная инфа:
СКИДКА 10$ за первый заказ на iHerbБелый день (для борьбы с застоем)