закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

08 май 2014, 06:42

Вес тронулся, господа! Ура!!!!!!!!!! -500 г, спасибо девочки Вам!!!

08 май 2014, 07:57

Астрочка писал(а):Вес тронулся, господа! Ура!!!!!!!!!! -500 г, спасибо девочки Вам!!!

Поздравляю :Rose: !!!!!

08 май 2014, 08:17

Астрочка писал(а):Вес тронулся, господа! Ура!!!!!!!!!! -500 г, спасибо девочки Вам!!!

Принимай поздравления) :Bravo:

08 май 2014, 08:40

Спасибо, мои дорогие!!! Я , действительно, очень рада. А то уж грешным делом подумывала на недельку со скочить с диеты, поесть мороженого и шоколадок с пироженками, а потом опять начать с атаки :girl_haha:

08 май 2014, 09:14

Девочки, к вам вопрос! А грибы можно? Белые?

08 май 2014, 09:24

Астрочка писал(а):Девочки, к вам вопрос! А грибы можно? Белые?

Да, грибы в БО дни можно))
Я вчера ела шампиньоны жаренные на мангале... Мммм... вкуснотища!

08 май 2014, 09:33

Астрочка писал(а):Спасибо, мои дорогие!!! Я , действительно, очень рада. А то уж грешным делом подумывала на недельку со скочить с диеты, поесть мороженого и шоколадок с пироженками, а потом опять начать с атаки :girl_haha:

Ай яй яй!Отставить мороженки и пироженки....все потом! :acute: Грибы кушай в БО дни,можно.

08 май 2014, 11:02

Свет, расскажи про себя, ты похудела, вес потом закрепляла? Сейчас как питаешься, много сахара ешь, как похудела, хоть кг набрала? Расскажи поподробнее о жизни после)))

08 май 2014, 11:46

Астрочка писал(а):Свет, расскажи про себя, ты похудела, вес потом закрепляла? Сейчас как питаешься, много сахара ешь, как похудела, хоть кг набрала? Расскажи поподробнее о жизни после)))

Ань,ты знаешь,мне кажется и сейчас мое питание не сильно отличается от круиза,просто крупы я совсем не ем,если только рис в роллах,мне хватает каши из отрубей каждое утро,1-2 фрукта в день это обязательно,творог тоже каждый день в виде запеканки или сырников,а на обед или ужин в основном что-то мясное или рыбное с тушеными или свежими овощами,очень люблю печень,тушеную в йогурте

08 май 2014, 11:49

света73 писал(а):
Астрочка писал(а):Свет, расскажи про себя, ты похудела, вес потом закрепляла? Сейчас как питаешься, много сахара ешь, как похудела, хоть кг набрала? Расскажи поподробнее о жизни после)))

Ань,ты знаешь,мне кажется и сейчас мое питание не сильно отличается от круиза,просто крупы я совсем не ем,если только рис в роллах,мне хватает каши из отрубей каждое утро,1-2 фрукта в день это обязательно,творог тоже каждый день в виде запеканки или сырников,а на обед или ужин в основном что-то мясное или рыбное с тушеными или свежими овощами,очень люблю печень,тушеную в йогурте

А сладенькое? С чего то когда то был набран вес? Я набрала из за обжорства. Люблю сладкое, и не просто чуть чуть, а так, чтобы наестьсЯ... Ну и зажарив всякую тоже. Сейчас потихоньку отвыкаю.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67