Девочки, спасибо за беспокойство. Муж на меня не давит, он предоставил мне свободу в похудательном деле. Он понимает, чт прежде всего Я буду собой гордиться, а уж вследствие этого и он будет мной гордиться, но, опять же повторюсь, это все делается без насилия с его стороны. Мы женаты уже 6 лет, и с каждым днем наши чувства все сильней и сильней, и они не зависят от внешних факторов. В сексе нас тоже все устраивает, и вес здесь ни при чем. Это Я хочу добиться результатов, Я хочу нравиться себе в зеркале, и это Я хочу, чтобы муж мною гордился, а не муж САМ хочет гордиться. Поэтому, девочки, у меня в личной жизни все отлично, чего я и вам желаю.
alinenok2000 писал(а):Девочки, спасибо за беспокойство. Муж на меня не давит, он предоставил мне свободу в похудательном деле. Он понимает, чт прежде всего Я буду собой гордиться, а уж вследствие этого и он будет мной гордиться, но, опять же повторюсь, это все делается без насилия с его стороны. Мы женаты уже 6 лет, и с каждым днем наши чувства все сильней и сильней, и они не зависят от внешних факторов. В сексе нас тоже все устраивает, и вес здесь ни при чем. Это Я хочу добиться результатов, Я хочу нравиться себе в зеркале, и это Я хочу, чтобы муж мною гордился, а не муж САМ хочет гордиться. Поэтому, девочки, у меня в личной жизни все отлично, чего я и вам желаю.
Алиночка, сорри там я не тебе писала о том какая мужу нравишься....Что у меня сегодня за день такой...?
Queenkotik88 писал(а):Привет! Читаю у тебя под линеечкой "Хочу чтобы муж мной гордился" а мне мой сказал что он меня худеть не просил во как, стараешься для них стараешься а ему с пампушкой спать видети-ли больше устраивает)))))
Вообще моему тоже больше "мякушка" нравится, но я решила -хватит!
[/quote] Алиночка, сорри там я не тебе писала о том какая мужу нравишься....Что у меня сегодня за день такой...?[/quote] Да ладно, Вик, все нормуль, не парься. я, правда, сначала опешила
Отлично, ездили всей семьей в Кустанай, там был масштабный парад, поздравляли ветеранов, а с одним ветераном разговаривали, сняли его на камеру. Как жаль, что их так мало остается....хочется, чтобы они все жили как можно дольше.
Привет, Танюш, на велике езжу, только вчера не ездила, очень устала после парада. Да и пешком мы там прилмчно ходили.сегодня пока еще не взвешивалась. Вчера был БО, поэтому навряд ли будет отвес. А вчера утром я торопилась, и даже не взвесилась. А у тебя, Тань, как дела?