закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

08 май 2014, 20:47

Девочки, спасибо за беспокойство. Муж на меня не давит, он предоставил мне свободу в похудательном деле. Он понимает, чт прежде всего Я буду собой гордиться, а уж вследствие этого и он будет мной гордиться, но, опять же повторюсь, это все делается без насилия с его стороны. Мы женаты уже 6 лет, и с каждым днем наши чувства все сильней и сильней, и они не зависят от внешних факторов. В сексе нас тоже все устраивает, и вес здесь ни при чем. Это Я хочу добиться результатов, Я хочу нравиться себе в зеркале, и это Я хочу, чтобы муж мною гордился, а не муж САМ хочет гордиться. Поэтому, девочки, у меня в личной жизни все отлично, чего я и вам желаю.

08 май 2014, 20:49

alinenok2000 писал(а):Девочки, спасибо за беспокойство. Муж на меня не давит, он предоставил мне свободу в похудательном деле. Он понимает, чт прежде всего Я буду собой гордиться, а уж вследствие этого и он будет мной гордиться, но, опять же повторюсь, это все делается без насилия с его стороны. Мы женаты уже 6 лет, и с каждым днем наши чувства все сильней и сильней, и они не зависят от внешних факторов. В сексе нас тоже все устраивает, и вес здесь ни при чем. Это Я хочу добиться результатов, Я хочу нравиться себе в зеркале, и это Я хочу, чтобы муж мною гордился, а не муж САМ хочет гордиться. Поэтому, девочки, у меня в личной жизни все отлично, чего я и вам желаю.

Алиночка, сорри там я не тебе писала о том какая мужу нравишься....Что у меня сегодня за день такой...?

08 май 2014, 20:50

Queenkotik88 писал(а):Привет! Читаю у тебя под линеечкой "Хочу чтобы муж мной гордился" а мне мой сказал что он меня худеть не просил во как, стараешься для них стараешься а ему с пампушкой спать видети-ли больше устраивает)))))

Вообще моему тоже больше "мякушка" нравится, но я решила -хватит!

08 май 2014, 20:53

[/quote]
Алиночка, сорри там я не тебе писала о том какая мужу нравишься....Что у меня сегодня за день такой...?[/quote]
Да ладно, Вик, все нормуль, не парься. я, правда, сначала опешила :taunt:

09 май 2014, 16:03

Поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! Благополучия, радости, мирного неба и долгих лет жизни нашим ветеранам!

09 май 2014, 17:51

Вот такие штучки я сегодня сделала, купила новые формочки, и сразу опробовала. Сверху взбитый белок с сахзамом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2014, 21:41

alinenok2000 писал(а):Вот такие штучки я сегодня сделала, купила новые формочки, и сразу опробовала. Сверху взбитый белок с сахзамом.

Вкусненько, наверное! :connie_21:
Как праздник отметила?

09 май 2014, 22:00

Отлично, ездили всей семьей в Кустанай, там был масштабный парад, поздравляли ветеранов, а с одним ветераном разговаривали, сняли его на камеру. Как жаль, что их так мало остается....хочется, чтобы они все жили как можно дольше.

10 май 2014, 08:07

Привет! Алин, как у тебя твои похудательные дела? На велосипеде ездишь?

10 май 2014, 09:29

Привет, Танюш, на велике езжу, только вчера не ездила, очень устала после парада. Да и пешком мы там прилмчно ходили.сегодня пока еще не взвешивалась. Вчера был БО, поэтому навряд ли будет отвес. А вчера утром я торопилась, и даже не взвесилась. А у тебя, Тань, как дела?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35