ИРИНА А писал(а):
Привет! Я так рада, что ты приобщилась к празднованию в Севастополе. Хотя украинские каналы и говорят, что в Крыму всего 20% были за объединение с Россией, и люди голосовали под дулом, именно вот такие свидетельства простых людей доказывают, что это не так. Наташ, у вас не появилось желание в Крыму жить, переехать?
Как ты вообще там питаешься, придерживаешься диеты? Как со спортом?
Для меня Ирочка не новость , что говорят укр.СМИ.Я знала, что голосовали почти все крымчане, даже очень старые ползли своим ходом, не под дулом автомата, для этого достаточно было здесь прожить как мы 15 лет, чтобы понять состояние их души.Они очень этого хотели, и реально понимают, что все что сейчас происходит на юго-востоке-был их сценарий, но им повезло...А переехать нет не хочется, уехать из большого города в поселочек, где зимой можно волком завыть от тоски ,нет , мне вполне хватает и 4-5 месяцев.
Питаться здесь очень сложно, хоть с мясом все просто,да и яйца не проблема, а вот молочка нежирная почти не продается, у нас в Симеизе ее почти не купишь,молоко минимум 1,5%, кефир 1% , а творога вообще нет обезжиренного.Вот вчера купила творог в Севастополе, но не станешь же все время ездить за 80 км за пачкой творога, а вот отруби мне привезли из Ялты. Поэтому у меня все дни почти БО, а то с голоду помру.Да и я привыкла использовать кухонную технику для готовки, а тут миксера нет, блендер накрылся на 2 день и т.д.Выпекать что то только в старенькой духовочке, так что возиться не охота.Двигаюсь много, почти все время на улице бегаю, да и по лесенкам всяким много хожу.Пока все...Потеплеет буду ходить на тренажеры,они здесь на улице стоят, а потом на море и домой в горочку- это тот еще фитнес...
Думаю мое похудение немного замедлится..потерпим.