закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки давайте дружить!
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:53 

ИРИНА А писал(а):
Привет! Я так рада, что ты приобщилась к празднованию в Севастополе. Хотя украинские каналы и говорят, что в Крыму всего 20% были за объединение с Россией, и люди голосовали под дулом, именно вот такие свидетельства простых людей доказывают, что это не так. Наташ, у вас не появилось желание в Крыму жить, переехать?
Как ты вообще там питаешься, придерживаешься диеты? Как со спортом?

Для меня Ирочка не новость , что говорят укр.СМИ.Я знала, что голосовали почти все крымчане, даже очень старые ползли своим ходом, не под дулом автомата, для этого достаточно было здесь прожить как мы 15 лет, чтобы понять состояние их души.Они очень этого хотели, и реально понимают, что все что сейчас происходит на юго-востоке-был их сценарий, но им повезло...А переехать нет не хочется, уехать из большого города в поселочек, где зимой можно волком завыть от тоски ,нет , мне вполне хватает и 4-5 месяцев.
Питаться здесь очень сложно, хоть с мясом все просто,да и яйца не проблема, а вот молочка нежирная почти не продается, у нас в Симеизе ее почти не купишь,молоко минимум 1,5%, кефир 1% , а творога вообще нет обезжиренного.Вот вчера купила творог в Севастополе, но не станешь же все время ездить за 80 км за пачкой творога, а вот отруби мне привезли из Ялты. Поэтому у меня все дни почти БО, а то с голоду помру.Да и я привыкла использовать кухонную технику для готовки, а тут миксера нет, блендер накрылся на 2 день и т.д.Выпекать что то только в старенькой духовочке, так что возиться не охота.Двигаюсь много, почти все время на улице бегаю, да и по лесенкам всяким много хожу.Пока все...Потеплеет буду ходить на тренажеры,они здесь на улице стоят, а потом на море и домой в горочку- это тот еще фитнес... :party:
Думаю мое похудение немного замедлится..потерпим. :girl_sigh: :girl_sigh:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:58 

В Севастополе!!1

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:28 

Наташа, я понимаю, что ты выпала из обычных условий, но главное настрой не пропал :yes4: А уж движения то тебе там точно хватает. Да и с продуктами постепенно устроится, даже если кисломолочка до 2-х% не переживай, я худела и на такой, когда другой не было.
Смотрела в новостях парад в Севастополе и вспоминала тебя, как ты на цыпочках стояла, я так тебя понимаю. В связи с последними событиями у нас патриотизм зашкаливает. Мы на 9-е поехали в парк победы как обычно и не смогли даже из поезда метро выйти на перрон, пришлось дальше ехать. Ветераны нарасхват, их готовы были на руках носить.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:05 

Приветик, красотуля!!!!! :friends: я тебя понимаю, как никто, по поводу продуктов и еды...Но я уверена, что эти маленькие трудности тебя не расстраивают, и уж тем более, не собьют с пути истинного?!!!!ты умница! Мы добьемся того, к чему стремимся!!! :drinks: у меня в дневничке есть простенькие рецепты...мож пригодится?! :blush2:

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:45 

Приветик девочки!!У меня действительно начало все налаживаться, я даже с новыми весами подружилась, вот закончились КД и сразу -500гр! Сделала замеры:
ОТ-87 (-13 см)
ОГ-107 (-9см)
ОПГ-85 (-9 см)
ОБ-98 (-9 см)---------Ура я заметно уменьшилась.
Все знакомые мужчины деликатно молчат, зато женщины завалили меня вопросами. Купальники -все без исключения велеки!!!!!Я привезла один новый, а остальные выброшу, что бы и духу их не было. Молочку ем ту какая есть, делаю йогурт из молока 2,5%, кофе или какао пью с 1,5 %, кефир 1%, но а творог какой куплю. Но кажется на меня это не влияет.И еще я каждый день съедаю помидор и огурец, но не могу без них.Готовлю себе мало , но незаметно так для мужа стала все готовить не жирное , на пару и он молча ест, и я радуюсь ,мне можно такое, он даже по моему и не заметил. :boast:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:22 

Харькова писал(а):
Приветик девочки!!У меня действительно начало все налаживаться, я даже с новыми весами подружилась, вот закончились КД и сразу -500гр! Сделала замеры:
ОТ-87 (-13 см)
ОГ-107 (-9см)
ОПГ-85 (-9 см)
ОБ-98 (-9 см)---------Ура я заметно уменьшилась.
Все знакомые мужчины деликатно молчат, зато женщины завалили меня вопросами. Купальники -все без исключения велеки!!!!!Я привезла один новый, а остальные выброшу, что бы и духу их не было. Молочку ем ту какая есть, делаю йогурт из молока 2,5%, кофе или какао пью с 1,5 %, кефир 1%, но а творог какой куплю. Но кажется на меня это не влияет.И еще я каждый день съедаю помидор и огурец, но не могу без них.Готовлю себе мало , но незаметно так для мужа стала все готовить не жирное , на пару и он молча ест, и я радуюсь ,мне можно такое, он даже по моему и не заметил. :boast:

Наташа, поздравляю тебя! У тебя замечательный результат уже, осталось гораздо меньше, чем ушло. А ты боялась :mosking: Посмотри свою первую страницу, а лучше не смотри, забудь всё что было до этого. Живи и наслаждайся жизнью! И пусть тебе завидуют, то ли еще будет :girl_wink:
Я тоже свои объемы выставляла, мы с тобой сейчас в одном весе и объемы примерно одинаковы :yes4:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:29 

Приветики поздравляю тебя с хорошим отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:18 

Ой девчонки привет!!! Я зависла на "работе" так сказать. Наладилась погода , а работы по номерам и саду много. Прихожу, сил нет что то писать.все оставшееся время уходит на общение по телефону с детками, а потом баиньки. Лицо загорело слегка.и к моей огромной печальке все морщинки проявились сильнее.Что с мордочкой делать? Я делаю по возможности маски , но как то не помогает. Или нужно время, что бы все подтянулось? В общем выглядеть на лице стала старше!!! :cry:
Масяня - я тута... тока ленюсь переписываться, но обещаю исправиться!
Сейчас все мои мысли на передовой Юго- Востока, и порой о чем то другом просто забываю..Да и стыдно мне, сижу тут на острове свободы, а дети там в др. стране с фашистами... :girl_cray2:
Шлю фото:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:27 

Какая красота!! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:45 

Наташа, какая красотища у тебя! Показывай чаще такую красоту, и свою загорелую"мордочку" покажи :yes4: А мне так нравится, когда лицо загорелое. Но конечно не до черноты. Главное не хмурься и не морщись ну и конечно защищай кремами от загара, а на ночь очень увлажняющий и питаельный крем, ну ты и сама знаешь.
Как твои детки там? Когда приедут?

Изображение
Атака -1,4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа