закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: история похудения Murano797

13 май 2014, 18:23

Привет! Йогурт тебе можно такой кушать. Главное, чтобы углей было не более 17 гр на 100 гр.

13 май 2014, 19:36

Murano797 писал(а):сейчас собралась ужинать, на ужин у меня - вареное яйцо, несколько отбивнушек из куриной грудки, баночка йогурта (йогурт наш белорусский "Оптималь" от "Савушкин продукт", написано, что 0% жирность, но сахарозы в нем аж 9 грамм, не знаю, стоит ли его есть....), чашка кофе с капелькой молочка...пока все примитивно, лениво мне придумывать что-то эдакое) , может, позже появится желание

йогурт должен быть без сахара и без фруктов, если есть сахар и/или фруктыто это доп - не более 100гр в день, я на атаке с сахаром вообще не ела

13 май 2014, 19:56

Да, йогурт с сахаром - это доп. Если на Атаке еще, то лучше до чередования отложить) Я что-то пропустила, ты давно на диете?)

13 май 2014, 20:08

MissGene писал(а):Да, йогурт с сахаром - это доп. Если на Атаке еще, то лучше до чередования отложить) Я что-то пропустила, ты давно на диете?)

я на диете недавно совсем, сегодня только второй день атаки) больше такой йогуртик не буду есть...хорошо, что не накупила много

13 май 2014, 20:13

Да ладно, чередование уже не за горами, а там его можно) Меня эти йогурты иногда выручают)

13 май 2014, 20:44

мне Дюкан порекомендовал на атаке 6 дней побыть...поэтому только третья часть пройдена, не буду есть сахар, чтоб результат за эти 6 дней был максимально возможным...

14 май 2014, 11:00

проснулась - и сразу на весы....еще -600 гр...результат хороший, но я корю себя за то, что вчера съела сладкий йогурт, возможно, если б не он, еще бы более легкой была сегодня)))
но и так настроение отличное! пойду завтракать! всем хорошего дня!

14 май 2014, 12:37

завтракала омлетом с добавлением капельки молока и ложки отрубей, потом заела все это невкусным, несладким и нежирным йогуртом и запила кофе...
сейчас на обед готовлю куриную грудку в духовке, решила не выдумывать и просто засунула ее в пакет для запекания, предварительно немного посыпав травами для аромата...

14 май 2014, 12:52

Приветик, с отвесиком тебя, молодец :good:

14 май 2014, 13:17

Оленька, добрый день!Капни в йогурт каплю ванильного или другого аромика, немножко сахзама, и будет тебе вкусный, сладкий, ароматный йогурт)))) Не хуже покупного, чесслово :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13