закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:00 

Марусь,знаешь,а мне стало легче, особенно если учесть,что с 11 лет я себе поблажек не давала,сколько я книжек перечитала :umnik: ,с тренера общалась и только на этой Дюете я начала потихоньку понимать свое тело, я впервые разрешила себе пировать,не срываться, не наедаться, а разрешила-это чувство не передать,его только пережить можно. Ох,как я упахивала себя тренировками, и никогда не говорила что устала и не могу больше, а результат меня не устраивал. А сейчас я ем,учусь не зависеть мыслями о еде,еще ем вкусняшки дю,просто бегаю и просто кардио и у меня пресс стал намного лучше,чем когда я его как только не качала,мне профф футболисты перекачать не могли. но в мыслях-то я тоже стремилась стать одной из фитнесс нашек :girl_blum: :girl_dance:,но прочитав ее статью я честно немного успокоилась и поняла,что заниматься я буду и стремиться тоже,но сходить с ума из-за того что у меня не получается так как у них я не буду :girl_pinkglassesf: :beach:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:11 

Ликуша писал(а):
я впервые разрешила себе пировать,не срываться, не наедаться, а разрешила-это чувство не передать,его только пережить можно.

научи, Ликуш!
я после своего первого захода на Дю тоже думала, что научилась - съедала раз в месяц конфету и была счастлива..а потом меня тааааак прорвало...если срыв начинался, то вокруг всем страшно становилось с какой частотой и скоростью я поглащала сладкое. До Дюеты такого не было :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:20 

Мару$ya писал(а):
Ликуша писал(а):
я впервые разрешила себе пировать,не срываться, не наедаться, а разрешила-это чувство не передать,его только пережить можно.

научи, Ликуш!
я после своего первого захода на Дю тоже думала, что научилась - съедала раз в месяц конфету и была счастлива..а потом меня тааааак прорвало...если срыв начинался, то вокруг всем страшно становилось с какой частотой и скоростью я поглащала сладкое. До Дюеты такого не было :pardon:

Так, я ж сладкого до Дюеты вообще не ела с 11 лет, а тут раздолье такое,пироги,торты,да мне даже творог с сахзамом вкусно очень :connie_21: И еще я поняла,если меня тянет на сладкое, а в приход Ирмы :girl_haha: ,так вообще,то я стараюсь закидаться белком по максимум и вместо обычного 2 тадблы сах.зама в кофе,кидаю три,но если и это не прокатывает,и я близка к срыву,то запеканку мне в рот даже вечером. Обычными вкусняшками, у меня совести не хватает нарушать, а лучше целый дю-торт за раз съем,прям за присест,потом точно уже ничего не влезет :girl_crazy: А если сладкого хочется и до Ирмы еще далеко,это значит, я хорошо потренировалась и жирок просит сладского, а я ему не дам :girl_blum: ,пусть горит :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:48 

какая ж ты молодец :good:
а я вот часто поленюсь дюкановский десерт сделать, а потом срываюсь на магазинное...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 18:07 

Мару$ya писал(а):
а я вот часто поленюсь дюкановский десерт сделать, а потом срываюсь на магазинное...

:blush2: так я еще некоторые продукты и на вкус-то незнаю даже :unsure: ,но дю-сласти мне нравятся, теперь вот глаз косит на всякие джемы с айхерба :girl_prepare_fish: :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:25 

Ну учитывая такие сроки те действительно сча трудно чтото выбрать. Я гдето читала, что в сутки можно сьедать не более 100 г какойнить сладости. Раз у тя конса началась, там ж скокото надо сьедать? ( я просто еще не читала эту главу). Так ты с целью эксперемента по немного пробуй чтонить. Смотришь и определишь какуюнить понравившуюся магазинную сладость.
Но даже если и не захочешь, это ж то ж неплохо)
Но я считаю в жизни надо попробовать все. Просто с целью получения новых знаний и опыта. В плане сладостей, что бы просто знать вкусовые качества продукта. Вдруг когданить пригодиться)

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 06:06 

Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):

:blush2: так я еще некоторые продукты и на вкус-то незнаю даже :unsure: ,но дю-сласти мне нравятся, теперь вот глаз косит на всякие джемы с айхерба :girl_prepare_fish: :girl_haha:

С добрым утром, девульки!

А у нас в Продуктовой аптеке стали продавать десерты по дю. Одна маленькая баночка с тирамису ( а по сути, творог+желе+аромик+какава+печенько отрубное) стоит 330 рублей. Я как посмотрела на эти цены, сразу захотелось самой что-то делать)))

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 07:57 

Neurona писал(а):
Ну учитывая такие сроки те действительно сча трудно чтото выбрать. Я гдето читала, что в сутки можно сьедать не более 100 г какойнить сладости. Раз у тя конса началась, там ж скокото надо сьедать? ( я просто еще не читала эту главу). Так ты с целью эксперемента по немного пробуй чтонить. Смотришь и определишь какуюнить понравившуюся магазинную сладость.
Но даже если и не захочешь, это ж то ж неплохо)
Но я считаю в жизни надо попробовать все. Просто с целью получения новых знаний и опыта. В плане сладостей, что бы просто знать вкусовые качества продукта. Вдруг когданить пригодиться)
:girl_haha: точно точно, а вдруг :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:02 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром, девульки!
А у нас в Продуктовой аптеке стали продавать десерты по дю. Одна маленькая баночка с тирамису ( а по сути, творог+желе+аромик+какава+печенько отрубное) стоит 330 рублей. Я как посмотрела на эти цены, сразу захотелось самой что-то делать)))

Привет,Ольчик :friends:, ой и не говори,да и не доверяю я им чего-то, у меня подруня есть, так они вообще кулинарный знатный и тож в свое время похудела на Дюкане,иногда могу ей что-нить заказать, а так сама сама сама :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:00 

Девочки,доброго утра всем, а я сегодня радая, вчера попробовала вечером побегать (ну не шмогла я без спорта :blush2: ) и я тихонько :girl_hide: ,пробежала на радостях 13 км :i-m_so_happy: :Yahoo!:
На весы не пошла,чувствую Ирма приближается,блин ну за две недели это вообще не честно :girl_cray2:,уже начинает тянуть на сладкое :hysteric: ,пока держусь
Второй день БО
Завтрак: кусочек дю-пирога вчерашнего (норма отруб на два дня)+чай с сах.замом
Вода 0.4
Второй Завтрак: 200 гр тушенной говядины+10 помидорок черри
Всем плодотворного дня :popcorm1: :air_kiss:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа