ezther писал(а):
Как ночь придет, так Милки засияет !!!
Ты спишь, когда , букет молочных звезд ???!!
Да шшшшплю я... по утрам, когда в офис надо нестись...
Цитата:
На клизмы у меня очередь- сантехнику ВНЕ оной вставлю завтра, а е-мыльно уже влила ему 5литров сарказма
Бедолага, 5 литров многовато для его слабого, пардон, организма. Ты ж еще наверняка соли морской с перчиком бухнула для профилактики
Цитата:
Я Бэле их давала , тебе тоже найду и сокпирую. Там есть хорошие связки упаражнений- сама делаю,если вдруг что-то случайно заклинит,но пока ТТТфу, моя спина (профессионально в детстве вылеченная в спец.интернате) ведет себя прилично. Но я же приучена носить ее и СЕБЯ, гордо задрав нос и всегда расправив плечи. Хотя просиживание у РС и сгибает и меня тоже,те надо делать зарядку и распрямляться -растягиваться ...
Довольно потираю ручки - кидай, уже ловлю. Моя приученность закончилась когда перестала качать спинку, даже танцы в детстве не помогли. Сейчас ловлю себя на мысли - выпрямилась и пошла! А про нос и взгляд на уровне третьего этажа непременно вспомню как постройнею. Ух! Держитесь линии электропередач!
Цитата:
Зайди к Волечке-Оле из Бельгии - там такие суши ...АААААААА!!! Даже я , не_сушка, такие захотела !!!
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=90 Уже полетела! С учетом того что купила нори и жду БО - самое то!
Спасибки тебе, добрая фея! У нас завтра неформальный час агента (пока шеф в отпуске

) пить не буду, наберу с собой мяяяяяса и колы-лайт 0.3 и наверное надо выспаться, чтобы не сползти с программы.
П.С. Удивилась, но в Раше прогресс - у меня сегодня закончились деньги на телефоне,

думаю надо бежать класть, а то исходящих не будет... Автоматически потом звоню, а ОНО работает! Мне оператор пару месяцев оплатил (компенсация судя по всему

). не все потеряно для нашей страны и сервиса в ней

. Приятно....