17 май 2014, 08:06
Scorpio писал(а):Стоит вес( Ни с места(
19 май 2014, 10:42
Ланчик писал(а):Scorpio писал(а):Стоит вес( Ни с места(
Лиза, привет! Ты сейчас придерживаешься диет то хоть маленько? С КД как , разобралась? Нормализовались он?
21 май 2014, 21:11
23 май 2014, 12:57
Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко?что едите в белковые дни в жару?
10 июн 2014, 09:44
Scorpio писал(а):Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко?что едите в белковые дни в жару?
08 окт 2014, 13:48
Ланчик писал(а):Scorpio писал(а):Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко?что едите в белковые дни в жару?
Лизочка, привет!
Извини, что долго не отвечала- у меня с инетом и ноутом проблемы- то ноута нет, то инета! сейчас вот все вошло в норму..На счет белка в жару- у меня куплен изолят ( протеиновый коктейль)-я его развожу в молоке и пью как коктейль- в порции получается с молоком вместе 30 гр. белка почти. делаю омлеты с фаршем и ем холодненькие- тоже хорошая порцайка белка получается.Делай окрошку на кефире- мяско туда куриное, яичко, огурчик свежий, зеленюшку- вкусно, прохладно- Белок!
08 окт 2014, 14:11
08 окт 2014, 18:19
Ланчик писал(а):Ух ты, Лизавета! Молодец, что все таки решилась добиться ПВ!!! А летом, да, тем более на всем своем вкусненьком- лучше не рисковать- от срывов удержаться было бы очень трудно!!!Тем более вес закрепился- здорово!! Хорошо, что подождала после гастрита- желудку трудновато такое количество белка перерабатывать все таки!
Так что- дерзай, старайся и все у тебя получится!!!
08 окт 2014, 18:28
08 окт 2014, 19:33