закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Я новенькая)

17 май 2014, 08:06

Scorpio писал(а):Стоит вес( Ни с места(

Лиза, привет! Ты сейчас придерживаешься диет то хоть маленько? С КД как , разобралась? Нормализовались он?


Re: Я новенькая)

19 май 2014, 10:42

Ланчик писал(а):
Scorpio писал(а):Стоит вес( Ни с места(

Лиза, привет! Ты сейчас придерживаешься диет то хоть маленько? С КД как , разобралась? Нормализовались он?

Да,придерживаюсь,даже не маленько,а стараюсь) Нарушаю редко,в один из выходных,но и тогда стараюсь не наглеть,а нарушить совсем немножко.Картошку в сочетании с мясом не есть,например.И не объедаться запрещенным на дюкане.
Про КД пока не знаю - ближе к 28 мая будет видно,все ли в порядке.
Кстати,у меня наконец отвес - ушло 1,5 кг.Я рукой махнула,расстроилась,пару дней на весы не вставала - и отвес появился :Yahoo!: )


Re: Я новенькая)

21 май 2014, 21:11

Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко? :( что едите в белковые дни в жару?


Re: Я новенькая)

23 май 2014, 12:57

Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко? :( что едите в белковые дни в жару?
Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((


Re: Я новенькая)

10 июн 2014, 09:44

Scorpio писал(а):
Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко? :( что едите в белковые дни в жару?
Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((

Лизочка, привет!
Извини, что долго не отвечала- у меня с инетом и ноутом проблемы- то ноута нет, то инета! сейчас вот все вошло в норму..На счет белка в жару- у меня куплен изолят ( протеиновый коктейль)-я его развожу в молоке и пью как коктейль- в порции получается с молоком вместе 30 гр. белка почти. делаю омлеты с фаршем и ем холодненькие- тоже хорошая порцайка белка получается.Делай окрошку на кефире- мяско туда куриное, яичко, огурчик свежий, зеленюшку- вкусно, прохладно- Белок!


Re: Я новенькая)

08 окт 2014, 13:48

Ланчик писал(а):
Scorpio писал(а):
Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко? :( что едите в белковые дни в жару?
Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((

Лизочка, привет!
Извини, что долго не отвечала- у меня с инетом и ноутом проблемы- то ноута нет, то инета! сейчас вот все вошло в норму..На счет белка в жару- у меня куплен изолят ( протеиновый коктейль)-я его развожу в молоке и пью как коктейль- в порции получается с молоком вместе 30 гр. белка почти. делаю омлеты с фаршем и ем холодненькие- тоже хорошая порцайка белка получается.Делай окрошку на кефире- мяско туда куриное, яичко, огурчик свежий, зеленюшку- вкусно, прохладно- Белок!

Привет,Свет))) Честно говоря - давно на форум не заходила.поскольку не была на Дюкане,сейчас опять вернулась,отсчет начинаю заново)
В двух словах - в начале июня загремела в больницу.Как впоследствии выяснилось,кишечная инфекция+на фоне инфекции обострение гастрита(16 лет никак себя не проявлял,я и забыла,что он у меня есть).После выздоровления побоялась возвращаться на Дюкан сразу,решила месяц есть то,что сказал врач.А потом уехала отдохнуть в деревню...Свои овощи и фрукты,местные яйца и натуральная молочка...эх...вообщем руки у меня не повернулись вернуться на Дюкан...Решила отложить до возвращения в Москву осенью.Вот,сейчас и приступила)
В целом,за полтора месяца Дюкана(с конца апреля до начала июня),было потеряно 7 кг.Кстати,они не вернулись))) - хотя все лето и сентябрь ела что хотела.Но до моих любимых 55 кг все-таки далеко - поэтому диету решила продолжить) Вес стабилизировался на 73,достигнутых в начале июня,когда заболела.
Так что вот - все у меня по новой и сегодня я первый день на Атаке)


Re: Я новенькая)

08 окт 2014, 14:11

Ух ты, Лизавета! Молодец, что все таки решилась добиться ПВ!!! А летом, да, тем более на всем своем вкусненьком- лучше не рисковать- от срывов удержаться было бы очень трудно!!!Тем более вес закрепился- здорово!! Хорошо, что подождала после гастрита- желудку трудновато такое количество белка перерабатывать все таки!
Так что- дерзай, старайся и все у тебя получится!!! :friends:


Re: Я новенькая)

08 окт 2014, 18:19

Ланчик писал(а):Ух ты, Лизавета! Молодец, что все таки решилась добиться ПВ!!! А летом, да, тем более на всем своем вкусненьком- лучше не рисковать- от срывов удержаться было бы очень трудно!!!Тем более вес закрепился- здорово!! Хорошо, что подождала после гастрита- желудку трудновато такое количество белка перерабатывать все таки!
Так что- дерзай, старайся и все у тебя получится!!! :friends:

Стараюсь) Свет,ты не помнишь - сколько пшеничных отрубей надо съедать на Атаке?Овсяные полторы ложки,это я нашла,а про пшеничные почему-то найти не могу.
Все забыла(


Re: Я новенькая)

08 окт 2014, 18:28

Пшеничные отруби

Использование одной столовой ложки пшеничных отрубей в день не обязательно, но будет очень полезно для профилактики запоров.


Лиза, вот нашла инфу..их так же можно использовать при выпекании хлебушка или блинчиков, что на Атаке так же разрешено!


Re: Я новенькая)

08 окт 2014, 19:33

Пшеничные отруби это доп, я бы его на атаке исключила, а блинчик отрубной получится и из овсяных только, за год диеты, перепробывала разные варианты хлеба, но остановилась лишь на одном.... быстро и вкусно, можно сладко, можно солено.... 1 яйцо, отруби, кефир пару бульков (творожок пару ложек) разрыхлитель, и на сковороду под крышку, как запузырилось переворачиваю, а ещё я протеин изолят порцию кидаю, чтоб белки увеличить.


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9