закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Я новенькая)

17 май 2014, 08:06

Scorpio писал(а):Стоит вес( Ни с места(

Лиза, привет! Ты сейчас придерживаешься диет то хоть маленько? С КД как , разобралась? Нормализовались он?

19 май 2014, 10:42

Ланчик писал(а):
Scorpio писал(а):Стоит вес( Ни с места(

Лиза, привет! Ты сейчас придерживаешься диет то хоть маленько? С КД как , разобралась? Нормализовались он?

Да,придерживаюсь,даже не маленько,а стараюсь) Нарушаю редко,в один из выходных,но и тогда стараюсь не наглеть,а нарушить совсем немножко.Картошку в сочетании с мясом не есть,например.И не объедаться запрещенным на дюкане.
Про КД пока не знаю - ближе к 28 мая будет видно,все ли в порядке.
Кстати,у меня наконец отвес - ушло 1,5 кг.Я рукой махнула,расстроилась,пару дней на весы не вставала - и отвес появился :Yahoo!: )

21 май 2014, 21:11

Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко? :( что едите в белковые дни в жару?

23 май 2014, 12:57

Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко? :( что едите в белковые дни в жару?
Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((

10 июн 2014, 09:44

Scorpio писал(а):
Scorpio писал(а):Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко? :( что едите в белковые дни в жару?

Лизочка, привет!
Извини, что долго не отвечала- у меня с инетом и ноутом проблемы- то ноута нет, то инета! сейчас вот все вошло в норму..На счет белка в жару- у меня куплен изолят ( протеиновый коктейль)-я его развожу в молоке и пью как коктейль- в порции получается с молоком вместе 30 гр. белка почти. делаю омлеты с фаршем и ем холодненькие- тоже хорошая порцайка белка получается.Делай окрошку на кефире- мяско туда куриное, яичко, огурчик свежий, зеленюшку- вкусно, прохладно- Белок!

08 окт 2014, 13:48

Ланчик писал(а):
Scorpio писал(а):

Лизочка, привет!
Извини, что долго не отвечала- у меня с инетом и ноутом проблемы- то ноута нет, то инета! сейчас вот все вошло в норму..На счет белка в жару- у меня куплен изолят ( протеиновый коктейль)-я его развожу в молоке и пью как коктейль- в порции получается с молоком вместе 30 гр. белка почти. делаю омлеты с фаршем и ем холодненькие- тоже хорошая порцайка белка получается.Делай окрошку на кефире- мяско туда куриное, яичко, огурчик свежий, зеленюшку- вкусно, прохладно- Белок!

Привет,Свет))) Честно говоря - давно на форум не заходила.поскольку не была на Дюкане,сейчас опять вернулась,отсчет начинаю заново)
В двух словах - в начале июня загремела в больницу.Как впоследствии выяснилось,кишечная инфекция+на фоне инфекции обострение гастрита(16 лет никак себя не проявлял,я и забыла,что он у меня есть).После выздоровления побоялась возвращаться на Дюкан сразу,решила месяц есть то,что сказал врач.А потом уехала отдохнуть в деревню...Свои овощи и фрукты,местные яйца и натуральная молочка...эх...вообщем руки у меня не повернулись вернуться на Дюкан...Решила отложить до возвращения в Москву осенью.Вот,сейчас и приступила)
В целом,за полтора месяца Дюкана(с конца апреля до начала июня),было потеряно 7 кг.Кстати,они не вернулись))) - хотя все лето и сентябрь ела что хотела.Но до моих любимых 55 кг все-таки далеко - поэтому диету решила продолжить) Вес стабилизировался на 73,достигнутых в начале июня,когда заболела.
Так что вот - все у меня по новой и сегодня я первый день на Атаке)

08 окт 2014, 14:11

Ух ты, Лизавета! Молодец, что все таки решилась добиться ПВ!!! А летом, да, тем более на всем своем вкусненьком- лучше не рисковать- от срывов удержаться было бы очень трудно!!!Тем более вес закрепился- здорово!! Хорошо, что подождала после гастрита- желудку трудновато такое количество белка перерабатывать все таки!
Так что- дерзай, старайся и все у тебя получится!!! :friends:

08 окт 2014, 18:19

Ланчик писал(а):Ух ты, Лизавета! Молодец, что все таки решилась добиться ПВ!!! А летом, да, тем более на всем своем вкусненьком- лучше не рисковать- от срывов удержаться было бы очень трудно!!!Тем более вес закрепился- здорово!! Хорошо, что подождала после гастрита- желудку трудновато такое количество белка перерабатывать все таки!
Так что- дерзай, старайся и все у тебя получится!!! :friends:

Стараюсь) Свет,ты не помнишь - сколько пшеничных отрубей надо съедать на Атаке?Овсяные полторы ложки,это я нашла,а про пшеничные почему-то найти не могу.
Все забыла(

08 окт 2014, 18:28

Пшеничные отруби

Использование одной столовой ложки пшеничных отрубей в день не обязательно, но будет очень полезно для профилактики запоров.

Лиза, вот нашла инфу..их так же можно использовать при выпекании хлебушка или блинчиков, что на Атаке так же разрешено!

08 окт 2014, 19:33

Пшеничные отруби это доп, я бы его на атаке исключила, а блинчик отрубной получится и из овсяных только, за год диеты, перепробывала разные варианты хлеба, но остановилась лишь на одном.... быстро и вкусно, можно сладко, можно солено.... 1 яйцо, отруби, кефир пару бульков (творожок пару ложек) разрыхлитель, и на сковороду под крышку, как запузырилось переворачиваю, а ещё я протеин изолят порцию кидаю, чтоб белки увеличить.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9