закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

18 май 2014, 08:50

Еще приготовила заготовки из курогрудки, просто разрезаю вдоль, не до конца, раскрываю как книгу, чуть сольки, приправы, каждую в отдельный пакет (распластанную) и в морозилку! Жарю на раскаленной сковороде (тефлоновой) под крышкой, не размораживая! Получается очень сочно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2014, 08:55

А это мой коврик! Все, побежала...

18 май 2014, 11:11

С покупочками!
И с результатом!скоро на консу!

18 май 2014, 14:50

Жемчуг писал(а):С покупочками!
И с результатом!скоро на консу!

Думаю скоро, но страшненько как-то! :spruce_up:

18 май 2014, 15:03

Добрый день! Сегодня приготовила бургер, получилось оч вкусно! Не хуже известных сетей! Очень сытно, а с баночкой колы-лайт, так вообще "голливуд"! Все сплю пару часов и опять на связи!
Фотки не грузятся! Опять глюки! Извините! Позже попробую еще!

18 май 2014, 23:42

Заинтриговала и скрылась :mosking: !Сижу слюной клаву заливаю,а фоток нет :blush2:

18 май 2014, 23:47

Вот уж эти беспроводные сети :girl_prepare_fish: Ноя всё же жду отчет о покупках :girl_sigh: Коврик классный. Какой у него размер и напиши как планируешь его использовать. Я свой разрезала по размеру противня и выпекаю на нем бисквит. Вторая половина лежит без дела. У тебя очень удобно с кругами, у меня нет.
Лена идем завтра в понедельник вечером на каток.

19 май 2014, 07:06

Привет! С покупочками тебя! Приятного и теплого денечка! Ох, сколько я новостей пропустила! :Rose:

19 май 2014, 07:08

Альбертовна писал(а):Вот уж эти беспроводные сети :girl_prepare_fish: Ноя всё же жду отчет о покупках :girl_sigh: Коврик классный. Какой у него размер и напиши как планируешь его использовать. Я свой разрезала по размеру противня и выпекаю на нем бисквит. Вторая половина лежит без дела. У тебя очень удобно с кругами, у меня нет.
Лена идем завтра в понедельник вечером на каток.

Анжелика, приветики! С катком пока нет, поздно с работы, +примерка, все летнее надо перешить! Да и до катка мне в лучшем случае час добираться!
Коврик 37,8×27,8 с кругами и линеечками, а цена всего 44 грн, он как раз на большой противень, пока не пробовала! Пишу в маршрутке, приеду напишу о шопинге.

19 май 2014, 07:15

Скоровесна писал(а):Заинтриговала и скрылась :mosking: !Сижу слюной клаву заливаю,а фоток нет :blush2:

Очередная попытка загрузить бургер

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 168