закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

21 май 2014, 11:51

effi писал(а):... от отёков , скорей даже не от отёков как таковых , а от избавления лишней воды , и просто регуляции "губочного" эффекта - пей витамины группы Б , очень хорошее мочегонное средство , ну и для особ творТческих, нЭрвтиТческих - тоже самый хороший витамиН!!!!

Я раньше курсами Нейромультивит пропивала, а на днях на iHerb заказала В-100 от Now Foods, там состав даже получше. :Implication:

21 май 2014, 15:37

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ух как я зол, как я зол(с)
жду по работе документов почтой, по моим подсчетам должны были прийти недели 2 назад.... нету и нету начинаю волноваться, сегодня звоню в Тюменское представительство, меня перенаправляют в Москву, говорят все отправили, ДАВНО!!!!!!!! Захожу после работы в подъезд красуется извещение, посылочка из Москвы, я обрадовалась, но когда глянула на дату извещения меня аж перекосило, извещение от 16 мая!!!! от 16-го, а не далее как 19 - го я уже выясняла отношение с нашей почтой, принципиально поехала на почту, хоть у меня и не ыло с собой доверенности на получение и снова высказала им все, что о них думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и больше всего меня убило когда непосредственно почтальон, посмотрев на извещение изрелка "так это вообще вторичка" я не знаю можете ли вы представить как меня перекосило после этих слов..................... я просто в шоке :scare:

21 май 2014, 15:47

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):В остальном все отлично!!!
это самое главное :yes4: суппееер!!! :kiss2: :Rose:
Ты совершенно права Аленка!!! :friends:
irisha писал(а):Привет, Светик!
Твои неожиданные 800 граммов как пришли, так и уйдут. Я вижу, что ты не расстроилась. :parting:
Привет Иришка, нет не расстроилась :don-t_mention:
effi писал(а):Светик Шветик Семицветик - мастерица на все 7 рук рукодельница!!!!

Как мне эта новая барышня нравиццца!!!! :tender: Очень хороша!!!!! :flirt:
Спасибо Эличка!!!

effi писал(а):... от отёков , скорей даже не от отёков как таковых , а от избавления лишней воды , и просто регуляции "губочного" эффекта - пей витамины группы Б , очень хорошее мочегонное средство , ну и для особ творТческих, нЭрвтиТческих - тоже самый хороший витамиН!!!!
В мою опти-вумэн лошадиная доза всех витаминов Б напихана!!! Лучший энергетик ... нервоуспокоитель и лишню жидкость выводитель.....

Меня раньше тоже колбасило по 3литра туда сюда .... а сейчас как то больше 1кг , а вообще то в раёне пол кило , не прыгаю особо.
Пью много зелёного чая , и витамины ежедневно.
Тебе тоже советую, так как у нас похожие организмы , может и тебе поможет.
Nатали писал(а):Я раньше курсами Нейромультивит пропивала, а на днях на iHerb заказала В-100 от Now Foods, там состав даже получше. :Implication:
девочки спасибо, пью витаминки группы B пью, с прошлого года, когда мне вдруг показалось, что ко мне подкрался климакс :mosking: сейчас совершенно нет таких симптомов и ПМСные бзики гораздо легче стала переносить, вернее они стали более не заметными.

21 май 2014, 15:58

vodolei4nk писал(а):
девочки спасибо, пью витаминки группы B пью, с прошлого года, когда мне вдруг показалось, что ко мне подкрался климакс :mosking: сейчас совершенно нет таких симптомов и ПМСные бзики гораздо легче стала переносить,

вернее они стали более не заметными.[/quote]

....прям как про меня :friends: , сеструнья :girl_crazy: !!!!.... ща в личку писну....

22 май 2014, 04:03

vodolei4nk писал(а): :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ух как я зол, как я зол(с)

Да уж, наша почта - это нечто из разряда "кино и немцы"! :girl_impossible:
Светик, разговаривать для должного эффекта нужно не с почтальонкой, а с заведующей отделения. А еще лучше звонить вышестоящему начальству. :girl_devil:
Я своих почтовиков по струнке уж выстроила... пару-тройку раз закатила им скандал, теперь носят все как часы. :mosking:

22 май 2014, 06:09

Nатали писал(а):Светик, разговаривать для должного эффекта нужно не с почтальонкой, а с заведующей отделения. А еще лучше звонить вышестоящему начальству. :girl_devil:
Я своих почтовиков по струнке уж выстроила... пару-тройку раз закатила им скандал, теперь носят все как часы. :mosking:

Натусик, а я к начальнице сразу и пошла. Для начало поинтересовалась как работает почтальон, может она одна на весь район и ходит в адрес только раз в неделю, раз в три дня и пр..., нет она мне сказал, что почтальон должэен ходить ежедневно в адрес, вот тогда я и вывалила все свои претензии. Единственное у нас есть "пунктик". У нас в подъезде живет пес. Есть собаки дворовые, есть домашние, а у нас подъездный. Сосед с третьего этажа прибрал собаку, которую его друг при переезде просто бросил на улице. Пес дворняга, поэтому в дом он его не взял, может жена была против не знаю, но так и живет пес в подъезде у его дверей. Живет пес уже больше 7-ми лет.
Я конечно все понимаю, не любят псы почтальонов, якобы не нравится им запах типографской краски и все такое.... НО Рекс(так завут нашего пса) добряг и ленивец нами раскормленный и раньше не было проблем с почтой, косяки я стала замечать последние 2 месяца. Ко мне сколько ездят на дом клиенты,, курьеры всяких мастей пес два раза только лаял, но одна из девочек панически боялась собак и он это видимо прочухал.
Так вот почтальонша Аля кричит, что он ее уже кусал и все время на нее кидается и прочее и в итоге говорит, что она уже поливала его из газового балончика, а он добрее не стал :ireful1: после общения с ней мне честно захотелось покусать ее самой. И судя по тому как ко мне отнеслись остальные работники почты, покусать ее хочется не только мне. Я так то предполагала, что все должны встать на ее защтиту, а получилось как то наоборот :pardon:
Убило то, что с моими извещениями, она сначало лепила, что принесла их вместе с квитанциями по квартплате, я ей по датам все разжевала, что такого быть не может, не складывается пазл, потом она сказала, что сунула их верь, а уж потом появился Рекс который ее покусал и мои извещения съел..... ни какие разумные доводы не принимались, орала только о том что ненавилит рекса и всех нас вместе взятых.
У меня сложилось твердое мнение, что Рекса она не боится, а ненавидит, а может и всю свою нелегкую, гребанную работу....
Вот как то так все....

теперь о гавном: -700 :ok: полет нормальный. взвешивалась сегодня как научила Нина :mosking:
Просто встала на весы вес как вчера утром, я не поверила, ну чувствую что должно быть меньше, встала на весы в халате. Халат мужнин, махровый в пол, можете себе представить какой тяжелый... вес такой же Изображение скинула халат -700 :ok: теперь всегда буду так делать!
Спасибо, Нина!!!!!!!!!! :Rose: :friends: :Rose: :friends: :Rose:

Пока мониторила мульти для Натульки приглядела себе вот такую приблуду
untitled.png
это крышка аэрогриль для мультиварки, надевается на чашу мульти или на любую термостойкую посуду подходящую по диаметру крышки.... еще не далее чем 2 дня назад зарекалась что аэрогриль мне не нать, но целый аэрогриль я бы и не купила, а такую стало нать Изображение :pardon: сегодня пойду выкупать.
Муж меня прибъет.... но ведь лучше в доме счастливая женщина, чем женщина без крышки аэрогриль :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Всем огромнейший привет!!! Все Лю и цеЛю, пока надо поработать позже пойду по гостям
Погода сегодня чудная, прошел дождь, +14 и без ветра... воздух упоительный :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2014, 08:26

vodolei4nk писал(а): мне честно захотелось покусать ее самой

Вот попадется же такая... крокозЯбра, прости Госссподи!!! :girl_devil:

vodolei4nk писал(а): -700 :ok: полет нормальный

МО-ЛО-ДЕЦ!!! :good: Верной дорогой летите идете, товариСЧЧЧ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): взвешивалась сегодня как научила Нина :mosking:

Надо тоже так попробовать... :scratch_one-s_head:

vodolei4nk писал(а): приглядела себе вот такую приблуду

Вчера поизучала твое новое приобретение. :ok: Что сказать?!... ...КОГДА :mosking: я куплю мультю и полноценно ее освою, Изображение я тоже куплю себе такую хреньку! :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а): Муж меня прибъет.... но ведь лучше в доме счастливая женщина, чем женщина без крышки аэрогриль :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2014, 08:37

Nатали писал(а):Вчера поизучала твое новое приобретение. :ok: Что сказать?!... ...КОГДА :mosking: я куплю мультю и полноценно ее освою, Изображение я тоже куплю себе такую хреньку! :girl_crazy:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: это "инфекционная" покупка :ok:

22 май 2014, 08:46

Шветик, :friends: :Rose:

vodolei4nk писал(а): взвешивалась сегодня как научила Нина :mosking:
:girl_haha: Вот это ноу хау :girl_crazy: надо опробовать :derisive:

vodolei4nk писал(а): приглядела себе вот такую приблуду
:laugh3: ну ти её и обозвала, ласково :mosking:

Я вот тож била витамины В (AMWAYевские), но чё-т, не уму не сердцу :pardon: нодоть другия какия -то :yes4:

22 май 2014, 09:07

vodolei4nk писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: это "инфекционная" покупка :ok:

Да уж, похоже и эта тоже! :girl_haha:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 317