1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 317
21 май 2014, 11:51
effi писал(а):... от отёков , скорей даже не от отёков как таковых , а от избавления лишней воды , и просто регуляции "губочного" эффекта - пей витамины группы Б , очень хорошее мочегонное средство , ну и для особ творТческих, нЭрвтиТческих - тоже самый хороший витамиН!!!!
21 май 2014, 15:37
21 май 2014, 15:47
Ты совершенно права Аленка!!!alenkacan писал(а):это самое главноеvodolei4nk писал(а):В остальном все отлично!!!суппееер!!!
![]()
Привет Иришка, нет не расстроиласьirisha писал(а):Привет, Светик!
Твои неожиданные 800 граммов как пришли, так и уйдут. Я вижу, что ты не расстроилась.
Спасибо Эличка!!!effi писал(а):Светик Шветик Семицветик - мастерица на все 7 рук рукодельница!!!!
Как мне эта новая барышня нравиццца!!!!Очень хороша!!!!!
![]()
effi писал(а):... от отёков , скорей даже не от отёков как таковых , а от избавления лишней воды , и просто регуляции "губочного" эффекта - пей витамины группы Б , очень хорошее мочегонное средство , ну и для особ творТческих, нЭрвтиТческих - тоже самый хороший витамиН!!!!
В мою опти-вумэн лошадиная доза всех витаминов Б напихана!!! Лучший энергетик ... нервоуспокоитель и лишню жидкость выводитель.....
Меня раньше тоже колбасило по 3литра туда сюда .... а сейчас как то больше 1кг , а вообще то в раёне пол кило , не прыгаю особо.
Пью много зелёного чая , и витамины ежедневно.
Тебе тоже советую, так как у нас похожие организмы , может и тебе поможет.
девочки спасибо, пью витаминки группы B пью, с прошлого года, когда мне вдруг показалось, что ко мне подкрался климаксNатали писал(а):Я раньше курсами Нейромультивит пропивала, а на днях на iHerb заказала В-100 от Now Foods, там состав даже получше.
21 май 2014, 15:58
девочки спасибо, пью витаминки группы B пью, с прошлого года, когда мне вдруг показалось, что ко мне подкрался климаксvodolei4nk писал(а):
22 май 2014, 04:03
vodolei4nk писал(а):![]()
![]()
ух как я зол, как я зол(с)
22 май 2014, 06:09
Nатали писал(а):Светик, разговаривать для должного эффекта нужно не с почтальонкой, а с заведующей отделения. А еще лучше звонить вышестоящему начальству.![]()
Я своих почтовиков по струнке уж выстроила... пару-тройку раз закатила им скандал, теперь носят все как часы.
22 май 2014, 08:26
vodolei4nk писал(а): мне честно захотелось покусать ее самой
vodolei4nk писал(а): -700полет нормальный
vodolei4nk писал(а): взвешивалась сегодня как научила Нина![]()
vodolei4nk писал(а): приглядела себе вот такую приблуду
vodolei4nk писал(а): Муж меня прибъет.... но ведь лучше в доме счастливая женщина, чем женщина без крышки аэрогриль![]()
![]()
![]()
22 май 2014, 08:37
22 май 2014, 08:46
vodolei4nk писал(а): взвешивалась сегодня как научила Нина![]()
vodolei4nk писал(а): приглядела себе вот такую приблуду
22 май 2014, 09:07
vodolei4nk писал(а):![]()
![]()
это "инфекционная" покупка
1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 317