закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:16

l-ola писал(а):Точно!Осталось только сориентироваться какое именно я хочу!(Ох,уж эта специфику работы)! :smile3:


Олечка, что за специфика? :smile3:
Интересно узнать поближе товарищей по дистанции)))


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:20

Девчоночки, ХЭЛП!!!

В мою головУ закралось подозрение по поводу куриных сердечек :unsure:
я их второй раз уже готовлю - люблю очень,
и вижу, что они блин жирные...

В Дю-списке я их вообще не нашла, печень там есть - её можно.
Так есть или не есть? :dntknw:


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:22

OlgaKolmakova писал(а):
l-ola писал(а):Точно!Осталось только сориентироваться какое именно я хочу!(Ох,уж эта специфику работы)! :smile3:


Олечка, что за специфика? :smile3:
Интересно узнать поближе товарищей по дистанции)))

Я профессинал в ювелирном деле. :blush2:


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:23

OlgaKolmakova писал(а):Девчоночки, ХЭЛП!!!

В мою головУ закралось подозрение по поводу куриных сердечек :unsure:
я их второй раз уже готовлю - люблю очень,
и вижу, что они блин жирные...

В Дю-списке я их вообще не нашла, печень там есть - её можно.
Так есть или не есть? :dntknw:

Оль,а ты их как готовила? :smile3:


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:25

Ух ты! Респектище!
Ну, тогда я тебя понимаю :)
Меня вопрос - какую ты музыку любишь? - тоже в тупик ставит :mosking:
Я - музыкант))


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:26

l-ola писал(а):Оль,а ты их как готовила? :smile3:


Просто с неб. кол-вом водички тушу, солю, перчу и укропчика.
Так и бульончик получается и мяско)


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:33

если я правильно поняла - вопрос о куриных сердечках (то есть сердце курицы)? на мой медицинский взгляд - это хорошее, полноценное и должно быть маложирное мясо, так как сердце - самая рабочая мышца в организме, так что думаю - есть можно!


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:44

я их второй раз уже готовлю - люблю очень,
и вижу, что они блин жирные...
В Дю-списке я их вообще не нашла, печень там есть - её можно.
Так есть или не есть?

В ДЮсписке сказано, что ВСЕ от курицы и рыбы есть можно

Вот и список РАЗРЕШЕННОГО

1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.

4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 20:55

Спасибо большое за ответы, красавицы! :Rose:

Само сердце не жирное, но к нему видимо прилегает жирочек,
и когда тушу, прям жир в бульоне плавает конкретно, гораздо больше, чем от грудки например. Так что, я увлекаться сильно не буду..
так, изредка для разнообразия))


Re: Олин дневничок

14 ноя 2011, 21:04

когда тушу, прям жир в бульоне плавает конкретно, гораздо больше, чем от грудки например

в детстве у меня была аллергия на крепкие бульоны, мама проваривала мяско и ....сливала водичку с В нее вышедшим жиром&Co. Может так и сердечки ...обработать, а потом дотушивать+овощи туда же для восстановления вкуса , в разрешенные БО дни ?


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10