14 ноя 2011, 20:16
l-ola писал(а):Точно!Осталось только сориентироваться какое именно я хочу!(Ох,уж эта специфику работы)!
14 ноя 2011, 20:20
14 ноя 2011, 20:22
OlgaKolmakova писал(а):l-ola писал(а):Точно!Осталось только сориентироваться какое именно я хочу!(Ох,уж эта специфику работы)!
Олечка, что за специфика?![]()
Интересно узнать поближе товарищей по дистанции)))
14 ноя 2011, 20:23
OlgaKolmakova писал(а):Девчоночки, ХЭЛП!!!
В мою головУ закралось подозрение по поводу куриных сердечек![]()
я их второй раз уже готовлю - люблю очень,
и вижу, что они блин жирные...
В Дю-списке я их вообще не нашла, печень там есть - её можно.
Так есть или не есть?
14 ноя 2011, 20:25
14 ноя 2011, 20:26
l-ola писал(а):Оль,а ты их как готовила?
14 ноя 2011, 20:33
14 ноя 2011, 20:44
я их второй раз уже готовлю - люблю очень,
и вижу, что они блин жирные...
В Дю-списке я их вообще не нашла, печень там есть - её можно.
Так есть или не есть?
14 ноя 2011, 20:55
14 ноя 2011, 21:04
когда тушу, прям жир в бульоне плавает конкретно, гораздо больше, чем от грудки например