закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

22 май 2014, 21:53

Анютка, привет, у тебя отличный результат за месяц и не переживай,организм тоже не может постоянно только отвешивать,ничего подожди, сейчас он постоит и пойдет вниз-куда ему деваться-у многих такая тенденция-посмотри у девочек в дневниках-многие через это прошли! :smile3:

23 май 2014, 06:33

Девочки, доброе утро! Спешу поделиться радостью с вами, у меня сегодня отвесик - 600 гр. Ура! Всем желаю того же!

23 май 2014, 07:34

Астрочка писал(а):Девочки, доброе утро! Спешу поделиться радостью с вами, у меня сегодня отвесик - 600 гр. Ура! Всем желаю того же!

Огогосььки!! вот это отвеесик!! умничка! поздравляю!! :party:

23 май 2014, 08:16

Астрочка писал(а):Девочки, доброе утро! Спешу поделиться радостью с вами, у меня сегодня отвесик - 600 гр. Ура! Всем желаю того же!

Круть) Поздравляю)) :Bravo:

23 май 2014, 08:25

Ну, теперь ты точно уже не 70кг, а 69кг! А это уже новый этап миниатюрной фигурочки!
Ты умничка! Всё получится! :friends:

23 май 2014, 09:57

Спасибо девочки ! Сегодня у меня белковый день! Из меню:
Утро: кофе с молоком, йогурт с отрубями и сливами)
День: курица
День: треска с бульоном
Полдник: творог
Ужин: треска с бульоном, чай с ватрушкой
Вот примерно сегодня так. И вода вода вода

23 май 2014, 12:10

Ну, вот а ты переживала! Я ж говорю, все это вода!!! так что не паникуем, себя не ругаем, жестоких мер не принимаем, соблюдаем спокойствие и продолжаем)

23 май 2014, 12:17

MissGene писал(а):Ну, вот а ты переживала! Я ж говорю, все это вода!!! так что не паникуем, себя не ругаем, жестоких мер не принимаем, соблюдаем спокойствие и продолжаем)

Хорошо-то как сказано)))) :girl_in_love:

23 май 2014, 14:39

Умница поздравляю с отвесом!!!! :ok:

24 май 2014, 08:27

света73 писал(а):

Умница поздравляю с отвесом!!!! :ok:[/quote
Спасибо, Светик! Как сама? Держишь вес? Что в основном летом из еды предпочитаешь?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67