Спасибо, это я привесик сливаю, ещё 200 гр. осталось.
Штанга была, да вся вышла. А так по 4 тренировки в неделю где-то с ноября по март. Результаты просто супер были. Вес практически не двигался, но тушка так хорошо смотрелась, всё подтянуто. А сейчас хоть вес и меньше, всё висит. Потому и занялась всем чем ни попадя. ну ничо-ничо... будет и на нашей улице праздник)
OlgaSiberia писал(а):Спасибо, это я привесик сливаю, ещё 200 гр. осталось.
Штанга была, да вся вышла. А так по 4 тренировки в неделю где-то с ноября по март. Результаты просто супер были. Вес практически не двигался, но тушка так хорошо смотрелась, всё подтянуто. А сейчас хоть вес и меньше, всё висит. Потому и занялась всем чем ни попадя. ну ничо-ничо... будет и на нашей улице праздник)
У меня тоже штанга есть в подвале, только она мужнина. У нас там спортзал домашний. Я даже не думала, что она мне может пригодиться. Вот как щас похудею, буду тоже мышцы качать на руках, а то у меня там кожа висит обычно при похудалках, типа крылышки такие .Научишь?
как соберёшься- спрашивай. Но я думаю, тебе и муж скажет, что нужно делать)) У тебя ж личный тренер считай есть. Да ещё и спортзал подпольный)) А у меня блины от штанги за диваном лежат, гриф в прихожей за вешалкой)) Я бы за спортзал свой собсвенный какую-нить государственну тайну сдала вражеским шпиёнам, если б знала))))
-200. Я в линейке. И снова мои заколдовнные цифры: 82.1. Уже месяц не могу опуститься ниже. (если бы кто-то дважды не загулял в мае, может и опустилась бы)
OlgaSiberia писал(а):-200. Я в линейке. И снова мои заколдовнные цифры: 82.1. Уже месяц не могу опуститься ниже. (если бы кто-то дважды не загулял в мае, может и опустилась бы)
О! еще чуть-чуть и спустишся с заколдованной циферки....все го лишь один отвесик и фсе!!! Желаю тебе его поскорее!!!
Полдня в огороде буквой "зю", спина ноет, шею тянет, хвост отваливается. Посуда не мыта, полы такие же. Не дай бог кто в гости забежит - стыда не оберусь.
Едальный отчёт: завтрак (почти в полдень): блины на крахмале с творогом обедо-ужин: говяжья котлета, кура на гриле, творог.
Опять пропустила отруби - ну не хочу я их. Белок посчитан - норма. Есть подозрение, что воды не добрала.
Пробежка - 2 км, обруч - 15 минут, ванна ждёт. Велосипед сегодня не выгуляный остался - тоскует.
Полдня в огороде буквой "зю", спина ноет, шею тянет, хвост отваливается. Посуда не мыта, полы такие же. Не дай бог кто в гости забежит - стыда не оберусь.
Едальный отчёт: завтрак (почти в полдень): блины на крахмале с творогом обедо-ужин: говяжья котлета, кура на гриле, творог.
Опять пропустила отруби - ну не хочу я их. Белок посчитан - норма. Есть подозрение, что воды не добрала.
Пробежка - 2 км, обруч - 15 минут, ванна ждёт. Велосипед сегодня не выгуляный остался - тоскует.
Во скока дел! Кабы девка не перестаралась! Береги себя, душа моя!
Это я ещё не всё сделала, что хотела. Я обычно вообще-то тётка многозадачная, но вот как уволилась из школы- расслабилась начисто. Теперь никак назад не соберусь.
А за меня не переживай, у меня ресурс ого-го. Вон сколь жиров в энергию на мирные цели направить можно)) Да и себя, обожаемую, я не перетружу: чуть что - на диван))
Ольга, привет! Так мы вчера на пару с тобой денек в этой позе провели, тока я дома убиралась, но отваливается все так же. Сегодня у меня привес от этого, а ты молодцом! С отвесиком и с круглой пятерочкой!