Всем доброго утро! Вчера съела весь десерт! А это пачка творога, йогурт и 100 молока) многооооооооооо но он такой вкусный) в итоге вчера приготовила еще! Но на несколько дней) Гуляла, точнее ходила. Много пила снова- жарко Меню Каша Кофе Ветчина Вода Чай Конфетка Суфле Куриные паровые котлеты Куриная голень Окорочек запеченый( если проголодалась, небольшой)
Всем привет! Вчера наконец то выбиралась на солнышко, но провела на нем в его. 3 часа. Зато находилась по лестнице так, что сегодня очень болят икры и ноги! Надо чаще так ходить ))) Но утро вес 57! Грузчики по немногу приходят Кушала всера Курицу заречную Салат айсберг Перчик Помидорки Огурчик Каша Вода, чай, кофе И девочки!! Виноград и курага! Знаю что нельзя! Но я так больше не могу! Организм требует. Сеголня желудки куриные Желудки Куриная грудка жаренная в тефлоновом листе Дю хлеб Кофе, чай, вола Суфле Творог Прогулка. 2часа надеюсь и больше
сегодня не вставла на весы...как то стало отпадать желание каждый день на них. сегодня хочу нашу окрошку на кефире,мужу и гостям на квасе. хлеб дю ветчина колбаски куриные домашние желудки куриные вода,чай,кофе- прогулка 3 часа.
Совсем мало времени((( Но я держусь! Вчера елка нашу окрошку, наелась о. Луши, плюс куриные шейки, хлебушек, суп куриный. Кофе. Вола, конфетки, йогурт Сеголня Дю хлеб Семга малосольная Кофе Чай с лимоном Желудки куриные Суфле творожное Фрикадельки куриные Вода Про клуша 1 час
Привет, Мари!!! Я была в отпуске, режим питания, естественно-нарушался (сладкое понемногу, почти все время кушала БО, ЧБ не получалось в "общепите-гостиницах" НО.... Привеса НЕТУ
С сегодняшнего дня опять строго буду все соблюдать:) Даже соскучилась "по-режиму" нашему, дю-кашному
Привет!я здесь.проблемы с интернетом. я не наршаю.хотя добавляю фрукты.вчера наелась от души кураги- и так почистила желудок,что сегодня 56.800 хоть и наруушила вчера съела кусочек пироженного)))) все ушло))) сегодея кофе,чай,вода тефтели салат - салат айсберг,огурчик,помидорчик,перчик,редиска.заправка бальзамичсекий и соевый соус и капля масла фрикадельки бульон с курой прогулка час